Требуется злой менеджер по продажам для установки кофемашин.
Создана: 16 Марта 2010 Втр 18:34:25.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 8475
-
Представительству в Омске итальянской компании Gioncafe для расстановки кофемашин в офисы требуется человек с опытом работы менеджера по продажам. Работа разовая. От 2-х дней до недели. Нужно расставить порядка 10 кофемашин, после чего потребность в менеджере пропадает до следующей партии.
Требуется:
- Умение общаться
- Презентабельность
- Личный автомобиль
Образование:
- Не имеет значения.
Зарплата:
- Сдельная. За каждый заключенный договор - 750 рублей. Выплачивается сразу по каждому договору.
Алгоритм работы:
- Обзванивайте потенциальных клиентов
- Договаривайтесь о встрече.
- Забирайте кофемашину со склада-офиса. Находимся в центре, СКК им. В. Блинова.
- Показывайте в офисе клиента как кофемашина работает.
- Заключайте договор.
- Везете нам.
- Забирайте заработанные деньги.
Мы полностью прозрачны. Ничего левого впарить не пытаемся.
Конверсия высокая.Работа идеальна для тех кто хочет подработать.
Научим как кофемашиной пользоваться (это, максимум, 10-15 минут). Напоим настоящим итальянским эспрессо.
Присылайте резюме по адресу: omskcoffee@gmail.com.
Обязательно укажите контактный телефон и ФОТО.
На все вопросы с удовольствием отвечу в теме.
Поработать нужно будет ближе к началу апреля.
Знаю, что есть на форуме много наших клиентов.
UPD:
Наш центральный российский сайт - [внешняя ссылка]
Омское представительство: [внешняя ссылка] -
avd173791 писал : А чем регламентировано до 25 лет? Легче ему мозги вашим предложением прочистить???С более зрелыми боитесь работать???
Что вы! Нет, конечно.
Когда кофемашин придется устанавливать много, хотелось бы иметь на постоянную работу молодого специалиста. Они дольше сохраняют запал в работе. Присылайте резюме. Не я их рассматриваю. Все возможно.
Никому мозги пудрить не собираемся. Да и от возраста это не зависит.
Прекрасно знаем какой у нас народ недоверчивый. Работодателей-мошенников хватает с избытком, поэтому выплачиваем за каждый договор сразу же. Чтобы подозрений даже не было. -
-
-
avd173791 писал : Ну хорошо!А рыбу резюме можно?Или произвольной формы? Нет ни какого опыта работа в продаже.Но есть знакомства в гос. уч-ниях и комм. структурах.Есть опыт работы с д-тами,есть авто(универсал),есть желание подзаработать...
Я думаю, что лучше писать в произвольной форме. Основное, думаю, всем известно - возраст, кем раньше были, что компании можете предложить. Кофемашина небольшая - их с десяток поместится даже в ОКУ. А все образцы договоров у нас есть. Там все не слишком сложно.
rusic писал : А сколько выходит чашка кофе в цене из этого чуда автомата?
На сайте указана - от 20 рублей до 25 рублей. В зависимости от потребления. Кофемашина бесплатна. -
-
Anydy писал(а) : Боюсь второй вариант кофемашины наша подстанция не потянет - 1250 квт!
Смею вас уверить, что это только на время непосредственного приготовления эспрессо. То есть 30 секунд. Никакого перерасхода электроэнергии не будет.
По-другому давление в 15 бар не создать.
UPD: Все понял =) Сообщу модератору. -
Порадовало, что хорошее и при этом емкое название темы увеличило количество просмотров в 3-4 раза по сравнению с аналогичными объявлениями о приеме на работу.
А предложение интересное. По идее, если 10 кофемашин - работы на 2-3 дня. В нашей конторе один менеджер до 80-100 звонков в день успевает сделать за рабочее время. -
А Вас то чем порадовало?Викром писал : Порадовало, что хорошее и при этом емкое название темы увеличило количество просмотров в 3-4 раза по сравнению с аналогичными объявлениям.......
Он Ваш друг, что пиарите ТСРазговаривал с людьми,там ещё и с пожарниками надо договариваться.....В общем 750р это не о чём..... -
avd173791 писал :
А Вас то чем порадовало?Викром писал : Порадовало, что хорошее и при этом емкое название темы увеличило количество просмотров в 3-4 раза по сравнению с аналогичными объявлениям.......
Он Ваш друг, что пиарите ТСРазговаривал с людьми,там ещё и с пожарниками надо договариваться.....В общем 750р это не о чём.....
Уверяю вас, что среди установленных нескольких сотен кофемашин по всей России - ни по одной не было никакой договоренности с пожарниками. Потому что в этом нет абсолютно никакой необходимости.
Даже непонятно откуда вообще может взяться такая информация. -
Интересна была бы другая схема: бонус за каждый установленный КТА + 10-12 \% от выручки (как вариант \% от доходности) + или бонус суммарный от расставленных КТА. Раскидать 10 КТА по городу можно за день-два, но смысла устанавливать кофейник в месте с проходимостью менее 50 чел/день просто нет. Зачем платить за точку, с которой через неделю можно вывозить аппарат?
-
dd-club писал : Интересна была бы другая схема: бонус за каждый установленный КТА + 10-12 \% от выручки (как вариант \% от доходности) + или бонус суммарный от расставленных КТА. Раскидать 10 КТА по городу можно за день-два, но смысла устанавливать кофейник в месте с проходимостью менее 50 чел/день просто нет. Зачем платить за точку, с которой через неделю можно вывозить аппарат?
Я так понимаю, вы говорите про кофеавтоматы, принимающие деньги и наливающие кофе. Это вендинг. Это совсем другой бизнес. В нашей компании этим не занимаются. Н
Мы работаем с кофемашинами. Они ставятся в офис и работники сами себе готовят эспрессо и капучино из капсул с кофе. -
Да нет, вообще-то.
Заголовок просто порадовал.
Если хотите - я бы себе с удовольствием такую кофеварочку в контору поставил.