Opel Перепрошивка БК
Создана: 18 Марта 2010 Чтв 2:16:20.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1609
-
-
-
-
с ключа как я выяснил закрываються модели с 4 стеклоподъмниками, а у меня увы только 2 с завода шли, поэтому эта функция заблокированна. У диллера эта услуга не предостовляеться, есть в Заподно-сибирском альянсе но там ценник 2 тыс, вот и спрашиваю естли у нас в городе умельцы которые сами это могут сделать, в москве и питере таковые имеються.. но ехать ради такого дела себе дороже выйдет
-
на Astra GTC работают стеклоподъемники с ключа :) но там вприципе только два стеклоподъемника :)
БК прошивали в Сибирь-моторс, скока стоило не помню, около 3-4 т.р. опять таки функция стеклоподъемников включается тем же самым дилерсим сканером Tech что и БК, так что мне кажется что можно договорится...
в москве-питере с этим проще... и дешевле... -
В западно-сибирском альянсе можно договориться с менеджером. У них есть процедура "перепрограммирования" БК (или как-то так), я делал считывание кодов ошибок (электронную диагностику) - 300р, и договорился, чтобы попутно прописали настроечки (то что вам нужно). Обе операции делаются одним и тем же прибором.
-
-