Виза в Германию
Создана: 10 Марта 2010 Срд 12:55:41.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 4673
-
-
Лучше чем здесь [внешняя ссылка] никто Вам не поможет.
Можно позвонить, а можно написать через сайт.
И не забудьте по телефону записаться на собеседование. -
Как вариант -- ещё обратиться в какую-нибудь турфирму. Конечно, выйдет с переплатой, но зато они решат организационные вопросы: как добираться, когда, с кем, какие документы и пр. Я первый раз за границу ездила именно в Германию, мне было проще с фирмой, которая возила группы людей на автобусе в консульство Новосибирска. Сейчас я бы и сама уже разобралась, наверное.
-
-
-
-
olla72 писала : Билеты купили там же на фирме. туда и обратно на 4х с дитем до 2х ет 58000.
т.е. на человека где-то 20 тыс.? а если не секрет, то в какой город и прямой ли рейс или через москву. и сколько сейчас стоит услуга фирмы и страховка? а вы летом собираетесь или весной? -
kleine hexe писала :
т.е. на человека где-то 20 тыс.? а если не секрет, то в какой город и прямой ли рейс или через москву. и сколько сейчас стоит услуга фирмы и страховка? а вы летом собираетесь или весной?
до Ганновера. через Москву. сегодня вечером в новосиб за визой -
-
[quote="olla72"]kleine hexe писала:
сегодня вечером в новосиб за визой
сколько вы фирме заплатили за оформление документов и за поездку в новосиб? паспорта сами забираете или фирма (если фирма, то сколько это сейчас стоит)? -
-
точно не помню. заплатили за всё 9700-страховка,услуги,билеты на двоих на автобус до новосиба и обратно,анкеты. в страховке 150 евро.на четверых на 29 дней.
паспорта привезут . это тоже вошло в те самые 9700-1500 за доставку-сделали скидку.))) а так один паспорт-500 руб -
-
-
Если есть карта Виза или Мастеркард, можно оформить страховку в банке. Стоит рублей 400 на год. Для Шенгена подходит.