23.04.2010 Paul Oakenfold, DJ Паша Кореец @ Драйв клуб/Омск
Создана: 11 Марта 2010 Чтв 11:56:06.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 412, просмотров: 68705
-
23апреля на площадке Драйв клуба,Кемеровская выступит легендарный диджей и музыкальный продюсер Paul Oakenfold (Пол Окенфольд)
В паре с ним прилетает известный Российский диджей Паша Кореец,вместе с ними будет играть Омский диджей,единственный резидент нашего прошлого проекта Веранда Richard WaX.
Line-Up:
Main:
Richard Wax
Atom
Паша Кореец
Paul Oakenfold
Vlad (Красноярск)
Chill:
3tone
Tim March
Lawyer
Oleg Plahin
Площадка:
Основной танцпол 2000кв.метров
2зона VIP,1зона VIP-OKI
Барная зона:
3 бара,600кв.метров
Зона релакса
Телефон организаторов мероприятия:385199
номера распространителей!
Денис
8-904-327-3970
Толя
8-961-884-5219
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
-
-
-
-
-
-
Не для этого гадюшника, он же драв клуб, такой DJ
Играет хорошо, просто классика, а его в драв клуб, просто в сарай, одумайтесь пожалуйста организаторы, если вам не п\_!
АTB, Ван дайка и армэна ван бьюрена надеюсь вы не привезете, а то просто стыдно за вас ребята будет.
... но это мое мнение. -
volodchenko писал : Не для этого гадюшника, он же драв клуб, такой DJ
Играет хорошо, просто классика, а его в драв клуб, просто в сарай, одумайтесь пожалуйста организаторы, если вам не п\_!
АTB, Ван дайка и армэна ван бьюрена надеюсь вы не привезете, а то просто стыдно за вас ребята будет.
... но это мое мнение.
Я думаю мы прекрасно разберемся и без вас...если бы были другие варианты площадок-мы подумали...увы в этом городе другое отсутствует...
Пол Ван Дайк в предварительной договоренности в Новосибирск на октябрь..вчера в новосибе обсуждали -
-
grenweed писал(а) : что город под названием Омск начинает принимать людей которые не последние места занимают в клубных рейтингах...а
чтобы они потом уезжая отсюда плевались и никогда больше не приезжали, хорошая перспектива. место проведения конечно хреновое, ну как говорится - хозяин барин. -
Старуха и Зергиль писал(а) :
чтобы они потом уезжая отсюда плевались и никогда больше не приезжали, хорошая перспектива. место проведения конечно хреновое, ну как говорится - хозяин барин.
А собственно почему он должен плеваться? Если диджику платят то что он хочет, выполняют райдер, то почему он должен плеваться? Драйв не конюшня все таки, а нормальное заведение с нормальной площадкой!
З.Ы. Видел передачу в какой то европейской стране есть клуб, там вобщем бывший бункер, стены земляные, потолок три метра и диджеи первой велечины!!! -
-
МАТ 3.5.7 писал :
А собственно почему он должен плеваться? Если диджику платят то что он хочет, выполняют райдер, то почему он должен плеваться? Драйв не конюшня все таки, а нормальное заведение с нормальной площадкой!
З.Ы. Видел передачу в какой то европейской стране есть клуб, там вобщем бывший бункер, стены земляные, потолок три метра и диджеи первой велечины!!!
Окенфольд не тот ди-джей, который сюда едет из-за денег можешь мне поверить.
И не сравнивай жопу с пальцем, это я про Омск и Европу.