Где можжно купить стильную одежду для парня?
Создана: 24 Марта 2010 Срд 21:13:11.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1965
-
Где в омске можжно купить стильную одежду для парня? желательно не сильно дорого
https://omsk.com/viewtopic.php?t=70052 -
demon vs demon писал : Где в омске можжно купить стильную одежду для парня?
Мы с пацанчегами с микраша уже давно ришили чё самые нормальные и стильные тряпки на аптофке.
Фчера на весну клевую кэпку-аеродром взял. Висну встречу каг парень
Demon vs demon, написанное выше не читай. Настроение веселое просто
По теме: что имеется в виду под стильной одеждой? Понятие уж сильно обширное. Для меня это костюм и туфли, для тебя возможно джинсы и полувер. -
-
Стильно не значит модно и не значит ширпотреб. Элегантный черный костюм, приталенный немного и по форме пиджак, с галстуком-полоской, черными вытянутыми туфлями - такое можно найти в Меге, там есть Lady and Gentlemen City
Boss подал отличный пример:
пуловер и джинсы - тоже стильно, если правильно подобрать. Обходится сие удовольствие в тысячи 3-4. без рубашки и туфель. это обходится в среднем от 2,5 до 4. То есть довольно-таки не дешево я бы сказал.\ обходится все вместе. -
-
-
demon vs demon писал : Где в омске можжно купить стильную одежду для парня? желательно не сильно дорого
В магазине! -
Негативный Персонаж писал : интересный вопрос поднят, а главное полезный.
Так давайте обсудим ?!
ЗЫ Хотя есть тема "Кто где одевается" (вроде такое название), но, думаю, это из разных опер :) -
Негативный Персонаж писал : интересно, есть ли такие магазины - куда зашел и что бы ни взял - все стильно и красиво?
Думаю нет. Нет таких магазинов. Я не встречал. Но, "ты видишь суслика? Нет. Вот и я тоже, а он есть" (с) ДМБ
Можно, например, называть магазины, где можно какую-то отдельную тряпку стильную купить, допустим куртку. Кто-то скажет где, по его/её мнению, стильные рубашки, etc. Т.е. придем от частного к общему и будем "стильными"