Аукцион на горный велосипед
Создана: 16 Марта 2010 Втр 21:53:58.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 71, просмотров: 11262
-
Подредактировал шапку Новая и последняя цена 4500. Последние 2 человека сделавшие максимальную ставку пропали ещё месяц назад. смотреть забирать в амуре
Состояние отличное, близкое к идеальному, только на фото пыльный, Б\у 1 сезон только летняя эксплуатация и квартирное хранение (куплен у цирка в 2008 за 11, 1 год стоял пылился) когда покупали этот велосипед отдали за него около 11(даже есть гарантийка с чеком где то) Также 3 датчика на панели заводские идут, передние амортизаторы толком не разработаные(жесткие ещё как новые) Скоростя ещё ни разу не перенастраивались (21 скорость). Вобщем велосипед реально хороший, и денег своих однозначно оправдывает.
По поводу ростовки то я ростом 195см вполне комфортно на нём колесил. Могу предположить что человеку 140см-190см будет отлично подходить. Возможно даже и больший диапазон
Стартовая цена 3тыс. Блиц цена 5990. Минимальный шаг ставок 100рублей.
Рассматривается обмен например на нетбук или ноутбук, а также комп железо
Окончание торгов 1 апреля -
вместо того чтоб цитировать правила форума. укажите производителя. или страну. -
Уважаемый, выложите фоты документов!
-
Sxolastik писал : Какой обвес у сего агрегата? Рама из какого материала? Втулки какие стоят? Обода? Фотки и первый пост нефига не информативны.
судя по тому,как скупо дает автор инфу о своем товаре, я выскажусь в силу своего опыта.
да простят меня модераторы,ибо не флуд сие.
из того,что видно на фото:
1.рулевая резьбовая, вероятна вилка 1",что делает возможность ее замены крайне маловероятной- не выпускают такие больше,увы.
2.шифтеры-шимано ревошифт или санрайз, достаточно живучие, но второый сезон для них обычно последний.(из личного опыта) под замену
3.рама-вероятно алю,но может быть и HroMo. если HiTen-брать не стоит совсем.
4.привод не на кассету, а на трещотку-свои плюсы и минусы,это не суть важно сейчас- при покупке обязательно проверять гнутость оси(родовая болезнь трещток)
5.колеса-ничего не скажу,из того,что видно-вроде норм.
6.система/педали-норм
7.судя по углам рамы и перьев, должен быть довольно мягким и хорошо прыгать на бордюры.
8.вилка-пустышка,под замену и лучше на жесткую вилку.
9.втулки насыпные с вероятностью 10000\% что в принципе нормально.
байк достаточно неоднозначный, но за сумму 4-5 тысяч весьма неплохой выбор, при условии,что у будущего владельца прямые руки,а не извилины.при таком раскладе у вела- неплохая жизнь впереди.
тысяч за пару взял бы себе.в качестве рамы на зимний байк......
ЗЫ: кросс-вроде болгария... -
Добавлю в тему про сей девайс, велосипед CROSS 26 Leader 21-ск. рама 18 Hi-Ten Shimano C-050 OFMEGA грипшифт V-brake рога Артикул: 49800061 Цена 6050 руб.
Каталог моделей [внешняя ссылка] -
chezaima писал : Добавлю в тему про сей девайс, велосипед CROSS 26 Leader 21-ск. рама 18 Hi-Ten Shimano C-050 OFMEGA грипшифт V-brake рога Артикул: 49800061 Цена 6050 руб.
Каталог моделей [внешняя ссылка]
Не пытайтесь сбить цену левыми ссылками и ценами взятыми с неба.
Меньше 5 не отдам, а вам и за 10 откажу отдать. Характеристики откуда скопипсэйтены? Даже 50\% тех характеристик не совпадает -
будешь вынужден отдать тому, кто предложил максимальную ставку, даже если она будет меньше пяти... в противном случае "мирдверьмяч" -
чтоб не быть голословным. [внешняя ссылка] модель снята с производства, никто не виноват что Вы приобрели за 11. Ценник известен. Моя цена 3150 деньги в руках. Это нормальная половина рыночной за б/у. Деду в деревню увезу, за грибами будет ездить.
-
-
-
Sxolastik писал : Ну 4,2 тышши за это, нормальная цена, но не как не шесть, я бы тоже купил тыщи за три для жены, но тут уже больше предлагают. Тогда подождем, еще какой нить вариант. ТС так все таки когда появятся более точные характеристики?
За 3 тыс купите новый уралец -
-
БомбилаNET писал : Первый предложивший 5500 может забрать велосипед не дожидаясь окончания торгов
5600 рублей.
5200 рублей
4450 рублей.
все перечисленные модели имеют аналогичной ценовой категории обвес.кроме той бесполезной фигни на руле.единственное отличие- у некоторых моделей 18 скоростей. на что я скажу,что для городской езды достаточно 3...........
это была неприкрытая реклама компании Рич-Тойз и отечественных велосипедов.
топикстартеру: Уважаемый, я уверен,что не вполне логично вторгаться с БэУшным лисапедом на ценовую территорию НОВЫХ и с ГАРАНТИЕЙ велосипедов.
имейте совесть и покупатель сразу появится........
предложение- раму за пару тысяч- оставляю в силе.