Pioneer представляет CDJ-350 и DJM-350
Создана: 25 Марта 2010 Чтв 1:14:36.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2434
-
Сразу за революционным пультом DJM-2000 фирма Pioneer анонсировала два новых продукта, которые могут стать превосходным сетапом для домашних вечеринок.
После решения и прекращении выпуска 400-й серии проигрывателей и микшера, Pioneer вышла на путь модернизации этой линейки, попутно упрощая функционал и развивая новый дизайн.
DJM-350
Основным нововведением в микшере стало появление USB-интерфейса, для записи несжатого цифрового звука. Надо заметить, что это положительно скажется на его качестве, т.к. микс больше не будет проходить двух дополнительных стадий конвертации из цифры в аналог и наоборот.
Существенно изменилась секция эффектов. Все старые эффекты «привет из 90-х» были выкинуты, и их место заняли Jet, Crush, gate, Filter.
Побеждена детская болезнь – появился регулятор MIX/CUE.
Пока неизвестно, коснулись ли какие-нибудь изменения эквалайзера.
CDJ-350
Заметно изменение компоновки и упрощение функций. Плеер стал выглядеть строже и уже не поход на китайскую пластиковую погремушку, как его 400-й предок. Сохранились функции MIDI.
DJM-350 & CDJ-350
Взято с [внешняя ссылка]
Информацию на английском языке можно найти здесь -> [внешняя ссылка]
В общем как и пульт DJM-2000 продажи начнутся в июне. Цены на них уже объявлены. Это около 26.000 (руб) за CDJ, и около 22.000 (руб) за пульт.
P.S.: и кстати Корпорация Pioneer прекращает выпуск линейки культовых CD проигрывателей CDJ-1000. Будучи иконой диджейского ремесла, они были и остаются первыми проигрывателями, которые отодвинули виниловые деки на второй план.
Martin Dockree:
«Со смешанными чувствами мы объявляем сегодня проекращение выпуска CDJ-1000MK3. Спасибо за трудную работу прямым ритейлерам, инсталляторам и существующей сети распространения, также как и диджеям, которые использовали его как первый реально практичный DJ CD плеер. Он очень быстро стал индустриальным стандартом.»
p.p.s.: статья не совсем скопирована точь-в-точь, потому что с некоторыми высказываниями автора я не согласен в корне... -
-
Нормальные аппараты,судя по всему станут хорошей заменой тысячникам.
Cdj 2000 конечно великолепны и всеядны(читают уже вообще всё)) и проигрывать можно 48khz, 24 бит, и экран поражает своими размерами и функциональность, да и новая софтина recorbox специально для него ...но цена увы уж очень кусается...
а эти довольно демократичны по цене. -
Weezer1994 писал : ребятишки, а круглые нахлобучки сверху - это типа тачпада штуковины?
Ты про джог чтолеее ??? -
Vad\_IMM писал : Цитирую и соглашусь:
"Как сказал один знакомый: "Раньше dj tech копировал pioneer, теперь pioneer копирует dj tech" "
На Reloop похоже Оооочень
По крайней мере имеет место быть :
Раньше Reloop копировал pioneer, теперь pioneer копирует Reloop)))
-
Ванька Zvuk писал :
На Reloop похоже Оооочень
По крайней мере имеет место быть :
Раньше Reloop копировал pioneer, теперь pioneer копирует Reloop)))
все проигрыватели похожи друг на друга если уж на то пошло )) ну релуп с пионером сравнил))) как две капли прям -
на мой взгляд надо всё потрогать руками,а потом делать выводы... лично мне вот больше микшер 400-ый нравится по срезу эквалайзера, а 800-ый по эффектам... в оригинале CDJ-400-е - полное УГ, что-то на уровне 200-ок - играть можно, но наслаждения сей процесс не доставляет (лично мои ощущения)... думаю, что соглашусь по большому счёту только в одном - для дома и домашних вечеринок аппарат зарекомендует себя только с положительной стороны в разрезе цена/качество...
-
dj\_Master писал : в оригинале CDJ-400-е - полное УГ, что-то на уровне 200-ок - играть можно, но наслаждения сей процесс не доставляет
Вот согласен с этим на 100\% -
-
userpost писал :dj\_Master писал ... : в оригинале CDJ-400-е - полное УГ, что-то на уровне 200-ок - играть можно, но наслаждения сей процесс не доставляет
Вот согласен с этим на 100\%
да вот хз ) 400тки вполне вывозной аппарат. По мне так лучше 800ток даже )))) + смешная 3тья опция для ленивых..можно играть с флешек -
-
ИМХО 400-е довольно очень даже хороши!!!
не надо иметь с собой огромную папку с дисками чтоб играть, достаточно принести 2 флешки либо ноутбук с трактором (причем они подключаются 2-мя юсб кабелями) и все готово... на нем установлена умная петля, сама вычисляющая удар... единственный недостаток, который меня не порадовал, это джог - слишком он не удобен, маленький... -