Могут ли насильно заставить работать после универа??
Создана: 06 Апреля 2010 Втр 0:11:12.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 132, просмотров: 19649
-
Здравствуйте такая ситуация. Я заканчиваю ОмГУПС на очной бюджетной основе и нас всех заставляют ехать по распределению ехать работать на линейные станции Слесарями-ремонтниками!!!!! меня это совсем не устраивает. я сам себе могу найти хорошую работу. Доходит до прямых угроз и намеков что отчислят и сделают все возможное чтобы "вы не защитили диплом". Что делать подскажите. Есть ли Выпускники ОмГУПСа тут и вообще имеет ли права ВУЗ так делать.. ??
-
-
ВО времена когда я поступал на МФ сложнее было поступить чем на любую специальность в МСИ в политехе. Я параллельно на ЭНИ в политехе поступил, когда поступал в ОмГУПС... выбрал ОмГУПС -
Ванька Zvuk писал: когда поступал в ОмГУПС выбрал ОмГУПС
правильный выбор. лучший технический ВУЗ нашего города.
политех- УГ. -
Ванька Zvuk писал :то что я выбрал свою специальность не говорит о том что я хотел по ней работать
Зачем тогда бюджетное место занимал? Шёл бы на коммерческой основе и был бы сам себе хозяин... -
Orange\_Ko писал :
Зачем тогда бюджетное место занимал? Шёл бы на коммерческой основе и был бы сам себе хозяин...
Какая разница то?) Коммеров тоже распределяют. Ну как зачем. Потому что захотел знаниями получить высшее образование , а не деньгами родителей. По-моему логично все -
подскажу ещё одну схемку.
распределяешься, защищаешься, получаешь диплом на руки.
дальше 2 варианта.
1. забиваешь болт на РЖД и ОмГУПС- пусть по суду достают
2. едешь на место и устраиваешься. работаешь, ищешь работу инженера в РЖД и устраиваешься туда переводом. такое катит!
а северный пушной зверь тем временем всё ближе и ближе -
Ванька Zvuk писал :Orange\_Ko писал ... :
Зачем тогда бюджетное место занимал? Шёл бы на коммерческой основе и был бы сам себе хозяин...
Какая разница то?) Коммеров тоже распределяют. Ну как зачем. Потому что захотел знаниями получить высшее образование , а не деньгами родителей. По-моему логично все
Тогда второй вариант от Justin более подходит. По первому могут насолить... -
-
Ванька Zvuk писал : Да нет я просто скорее всего распределюсь и через 2 дня уволюсь.
наивный чукотский юноша!
не уволят тебя! тому есть основание- твоя подпись в договоре при распределении.
будешь обязан отработать в РЖД 3 года как молодой специалист. тебе дадут подъёмные. -
Justin писал :
наивный чукотский юноша!
не уволят тебя! тому есть основание- твоя подпись в договоре при распределении.
будешь обязан отработать в РЖД 3 года как молодой специалист. тебе дадут подъёмные.
Ну раньше много кто увольнялся. Я не целевик чтобы работать 3 года где то. Если будет договор какой то на три года то я точно буду обращаться к Юристам. На остальных факультетах добровольное распределение -
Ванька Zvuk писал : На остальных факультетах добровольное распределение
Вот и у меня такое ощущение, учимся на разных факультетах, а как будто про разные планеты говорим.
Вон Рома с твоей специальности, но у него все закончилось уже. -
Очень хороша после пту.
Т.е. у тех, кто не окончил высшее учебное, устроиться слесарем шансов 0? -