Битва Титанов
Создана: 07 Апреля 2010 Срд 23:26:52.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 6445
-
Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю.
Возглавляя отряд бесстрашных войнов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.
Itt-sar писал : оппа...а мы завтра идем....
ну я высказался в первом посте..
фильм предугадывается сразу - и он не интересен совсем.., спецэффекты скучные... ..
И что люди вкладывают в название - Битва Титанов... с фильмом не складывается вовсе... мой совет сдайте билеты -
-
ну мне потрошители больше понравился по ощкщениям...а тут да прям вата..
хотя может кому то понравится
p.s. к нижнему посту.. я сказал больше)) он более захватывает.. ..
рассказывать не буду..но прям каждый раз как говорят типа щас пойдем туда то туда то и будет то-то то-то .. понимашеь что произойдет
понравились только
ДЖ.... (нескажу кто это) и СК.....(тоже не скажу).... и на этом ..все заканчивается)))
ну посомтрите скажете... завтра свои впечатлнения.. думаю дня черел полтора омжно уж и о сюжете говорить)) -
-
-
Титаны гуано, галактический 3д тоже, в атриуме на порядок лучше, ярче и четче.
Снова такую шикарную идею так отвратно воплотили, можно качать кам-рип, ждать хорошей картинки не стоит - нечего там смотреть.
Ио - симпотишная бабенка
ЗЫ: ваще сходите на "Иронию любви", фильм ниочем, но Асель Сагатова, которая в главной роли, ммммммм -
-
ComedyOmsk писал :ЗЫ: ваще сходите на "Иронию любви", фильм ниочем, но Асель Сагатова, которая в главной роли, ммммммм
Подтверждаю...
По теме: значит будем ждать DVD, а то я уж было хотел на этих "титанов" в кино идти... -
Только что из кинотеатра. Чушь какая-то! Жаль этой темы раньше не видел (((
Кстати, при выходе слышал реплику от парнишки лет шести: "Самое лучшее кино, что я видел" и, думаю, что на такого зрителя и рассчитано. Соглашусь с вышеотписавшимися - не ходите.