KillBill_2
Создана: 13 Мая 2004 Чтв 0:08:27.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 13896
-
-
-
Фильм неплохой, только как всегда практически типичный для американских фильмов конец (HAPPY END ) Да и образ супервумен, которая всех выносит направо и налево. Просто нереально, вот и всё, что я хочу сказать. В принципе с самого начала было уже понятно, чем примерно всё это дело кончиться..
-
Ребят а вы фильм то поняли? А то такое ощущение что вы его не глядели а краткое содержание в газете прочитали, у Тарантино всегда в фильма идут две смысловых параллели... дак вот, вы помоему нихрена из фильма не поняли.
P.S. Сомневаюсь что кто-то из вас Гая Ричи любит , а жаль такая бы дискуссия получилась... Тоже достойный персонаж..... -
Карандаш писал : Ребят а вы фильм то поняли? А то такое ощущение что вы его не глядели а краткое содержание в газете прочитали, у Тарантино всегда в фильма идут две смысловых параллели... дак вот, вы помоему нихрена из фильма не поняли.
P.S. Сомневаюсь что кто-то из вас Гая Ричи любит , а жаль такая бы дискуссия получилась... Тоже достойный персонаж.....
Не вступай в палемику! я Ричи уважаю!...-))) -
А никто не додумывался проводить параллели со стилем манга комикса. Только не мультяшное, а такое вот не настоящее, но снятое как фильм. Хотелось бы послушать мнение о фильме из уст поклонников японской мултипликации. На мой взгляд это классическое АНИМЕ. Ну вот несколько причин так думать:
1. Титры (а конкретно деление на главы) как в большинстве аниме
2. Частое использование "flashback" эффектов.
3. Крупные планы глаз персонажей, в моментах так сказать кульминационных.
4. Скрытый в декорациях "символизм" и "игрушечность". т.е. Обстановка фильма сама подчёркивет, что это КИНО, а не попытка показать правду жизни.
И ещё не могу не вспомнить эпизод финального диалога. Про рыбку конечно верно подмечено, но кто-нибудь втыкал в объяснение понятия супергероя?? Там как раз и проявляется смысл всего проделаного героиней путешествия....
-
Не хочу говорить, что все дураки, кому кино не понравилось. Но говорить о том, что это сопли, слюни и тем более типичный американский боевик, по меньшей мере глупо. Видимо, великому Квентину Т. удалось перехитрить вас, обладатели не слишком обширных взгляд на мир вообще и на кино в частности... Если вы не поняли фильма, вы скучны, смешны и далее по тексту...
З.Ы. Жалко вас, очень жалко! -
Фильм просто дрэк,я такого г.. давно не смотрел.
да, согласен,сюжет более или менее нормальный,но играют просто отстой.В первой части можно было посмотреть месилово в конце =), а во второй,там короче говоря чушь.
И вооюще,Тарантино уже всякую чушь стал снимать,у него нет ничего лучше Криминального Чтива. -
Фильм просто отстой,я такого г.. давно не смотрел.
да, согласен,сюжет более или менее нормальный,но играют просто ужасно.В первой части хоть можно было посмотреть месилово в конце =).
И вообще,Тарантино уже всякую чушь стал снимать,у него нет ничего лучше Криминального Чтива и От Заката до Рассвета. -