Требуется сопровождающий для восьмилетнего ребёнка
Создана: 12 Апреля 2010 Пон 10:12:56.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 5316
-
Необходим добрый, порядочный человек для сопровождения ребёнка в школу и из школы. Желательно молодой(ая) пенсионер(ка) с большим колличеством свободного времени и желанием общаться с ребёнком.
Необходимо проживание на Левом берегу. Пятый, 11, 12 микрорайоны предпочтительны. т.8-913-977-04-19 -
Отвечу, так как звонили и интересовались.
Оплату предложили 35р в час.
И, ребенка надо не только сопровождать, но и находиться с ним дома до прихода родителей. Плюс время меняется постоянно, то есть в школу и 10 и в 12 и в 14 часов может пойти ребенок, плюс родители иногда задерживаются до 20 вечера.
Так что нужен человек, с полностью свободным днем и желающий работать за маленькие деньги. -
Это от 45 лет -
[quote="Наркотик (PravOmsk)"]
Да, оплата от 35р в час.
Да и, ребенка надо не только сопровождать, но и
иногда с ним дома побыть до прихода родителей.
Да, время меняется постоянно, т.к. в школе постоянно меняется расписание, что ж поделать?
Да, родители иногда задерживаются до 20 вечера.
Да, детей нужно кормить, одевать, обучать и иногда лечить.
Да, нужен человек, с полностью свободным днем и желающий общаться с умным, жизнерадостным, добрым дитём.
Да, нам нужна бабушка/дедушка, желательно одинокий человек чтоб ему было в радость общение с ребёнком.
От себя предлагаем оплату без задержек, уважение, понимание.
Да, деньги не огромные, Вы правы.
В месяц получается в среднем 4 т.р.
Мы можем платить столько
А Вы?
Вы, хотели увидеть какое предложение?
Чего ожидали Вы -
shmidt\_av писал(а) :Это от 45 лет
То есть военная или милиционер, ушедшая на пенсию? -
algoritmos писал :shmidt\_av писал(а) ... :Это от 45 лет
То есть военная или милиционер, ушедшая на пенсию?
А почему не врач ренгенолог? -
-
-
-
-
Olivka писала : Ребятки, это очень мало. Так, для справки.:)
А мне кажется, что нормально. Для примера: моя тёща (правда живёт она в другом городе) вышла на пенсию в 45-ть, работала крановщицей в горячем цехе, имеет пенсию - около 6 тыр и продолжает, как заведённая, вламывать на этом кране ещё за 6 тыр, от рассвета до заката. Милая, добрая женщина. Вырастила своих двоих детей, имеет троих внуков. Жил бы этот ребёнок в соседнем подъезде - слаще варианта не найти. И для родителей, и для ребёнка, и для сопровождающего такого. А два рубля разницы я бы и сам ей доплачивал, лишь бы с крана её снять... прописалась она там, что ли. -
shmidt\_av писал(а) :
Да, деньги не огромные, Вы правы.
В месяц получается в среднем 4 т.р.
Мы можем платить столько
А Вы?
Вы, хотели увидеть какое предложение?
Чего ожидали Вы
Ну начнем с того, что средний минимум за такие услуги начинается от 50р за 1 час(я знаком с рынком подобных услуг). По вашему, в день с ребенком нужно проводить 5-6 часов... Это судя из суммы в 4 тысячи и оплате 35 рублей за 1 час. Можно считать это почти полный рабочий день. Даже размер мрот и то больше, чем предлагаете Вы.
найти хорошего, доброго человека за минимальную оплату... скажем немного странно... экономить на воспитании своего ребенка...
Ну и надо указывать все нюансы предлагаемой работы, чтобы была видна общая картина. Изначально увидев размер оплаты труда, предлагаемый вами, я уже бы не стал обращать внимание на данное предложение.