Создание и написание резюме!
Создана: 14 Апреля 2010 Срд 8:57:12.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 111, просмотров: 13273
-
Хорошее и правильное резюме - успех на 90%! Первое впечатление о Вас складывается с вашего резюме. Помогу создать успешное резюме. Опыт есть (в том числе собственный - устраивалась без опыта, проходила до последних этапов собеседования). Сроки оговариваются индивидуально. Учитываю личные пожелания! Экономьте свое время. Схему высылаю по запросу. Связь со мной: iri-korengold@yandex.ru
Это не розыгрыш, это помощь в трудоустройстве!
Цена 200 руб. -
Marisha85 писала : Topmanager, зря вы думаете, что клиентов я тут не найду!
Клиенты есть, и я уверена, что будут еще. Для меня это подработка, а не основной заработок, так что я не переживаю! если надумаете обратиться, обращайтесь, помогу!
ОК, если вас не затруднит, помониторьте, плиз новых клиентов - откуда они к вам обратились. Если можете, сообщайте нам, сколько новых пришло с ОФ, вас же это не затруднит?
Только не врите нам, а то нос вырастет, как у Пинноккио -
ceppro писал :
Резюме (объявление) было очень заметно на основном фоне, а вот что последовало дальше - полный абзац.
Может не стоит работодателям пыль в глаза пускать?
Да и нам, заодно...
пишите конкретнее! мое объявление, а остальное-это ответы на все вопросы -
=Ай-Ти Тина= писала : Я клиент! Обслужите меня!
В личку ничего так и не пришло! У вас резюме такие же, как и сервис?
какой клиент, такой и сервис...вы уж извините!
P.S. ошибка наверно вышла....щас проверим -
-
Сегодня с 10.00 до 14.00 читала резюме и беседовала с их авторами. Большая просьба - не обращайтесь к таким вот "составляльщикам".
Обонование:
1. Велика вероятность, что вас попросят заполнить стандартизированую анкету, и деньги вы поратите зря.
2. Резюме, действительно, стоит делать "под контору".
3. Пусть вы добьетесь личной встречи на собеседовании, но тогда вы поимеете молчаливое раздражение персональщика и гарантированный отказ из-за того, что писанина не соответвует действительности.
В результате вы зря потратите и деньги и время. -
НО!!!
Есть смысл дать прочитать свое резюме или знакомому персональщику или просто опытному человеку, которомы вы доверяете в профессиональном плане. Проблема многих резюме - "непричесаность" - разный шрифт, дурацкие рамки, много воды, бессвязность повествования.
Вот это и следует редактировать. Причем для проведения такой процедуры нужно сидеть рядом с тем, кому правишь резюме и вести, по сути, полноценное собеседование. Только тогда можно написать хорошее резюме. Заодно и скорректировать ответы на вопросы, поработать над мимикой, уверенностью и тд.
А это стоит дороже ))) или для своих бесплатно! -
-
-
Ваши услуги напоминают, ставшую ныне популярной, разводку на рынке труда - типа информационно-кадрового агенства "Радуга" и еже с нею. Кандидат приходит, заключает договор по которому ИКА обязуется предоставлять ему телефоны работодатей. Цена не велика - 1000 руб. Агентство шерстит газету "Хочу работать" и сай работа55.ру и дает оттуда телефоны. В договре четко сказано "Предмет договра - оказание информ.услуг. Трудоустройство в предмет договра не входит". Так вот простенько и со вкусом )))
Плати бабки, мы за тебя общедоступные источники читать будем и больше ни за что ответсвенности не несем. -
Marisha85 писала : LLL , вы сначала определитесь, а потом советуйте!
Я думаю, Триэль имеет полное право советовать и высказываться в контексте данной темы в соответствии со своими должностными обязанностями и опытом в кадровом делопроизводстве.
А вот примера вашей работы в личку я так и не дождалась, из чего можно сделать определенный вывод. -
Негативный Персонаж писал:
Эт вы к чему?
А в целом - возможно, "жалость фраера погубит", но мне не нравиться смотреть, как пытаются выкоробчить что-нибудь из попавших в сложную ситуацию. Хоть мне и нет никаких дивидендов от моих усилий, но стараюсь бороться с нечистоплотными "информационно-кадровыми шарашками" и прочими "оказывальщиками услуг", хотя бы растолковывая людям что к чему.
Ненавижу когда навариваются на безвыходных ситуациях и не несут никакой ответсвенности!!!!
Мариша85 - если ты хочешь поднять немного бабла за работу, которую ты видела где-то и сможешь повторить, запомни - судьба не любит крахоборов. -
Topmanager писал : ...Стало быть, не всякий пейар хорош
Это чорный пейар!
ТС, дайте в личку какое-нибудь резюме, ну из ваших самых удачных.
Я как раз собрался работу поменять.
И скажите, вот у меня несколько всяких разных возможных направлений дальнейшей деятельности. Если делать отдельно упор на каждое - это каждый раз по 200 или за опт скидка какая-то есть или как? -
Тему действительно раздули. Пробники, презентеры и т.д.
А самого главного то никто, кроме одного запостившего и то рикошетом, никто и не заметил - услуги предлагает не профессионал в подборе персонала, а секретарь. Мариша, не обижайтесь, но если я с экономическим образованием и тем же опытом работы все трудоспособное время буду предлагать услуги, к примеру, по проектированию зданий I категории, то реакция с точки зрения клиентуры будет такая же, как и у Вас, а с точки зрения эмоциональности, то в этом случае и говорить будет не о чём - так как всё понятно.
А в целом ветка раздута, на мой взгляд, по одной причине - люди на эмоциональном срыве и надо найти жертву, на которой можно "оторваться" и сделать это легко на самом выпяченном (я не профи, но заткну всех за пояс, а как - не скажу) проявлении несостыковок - Ваш случай.