Кулинарный мастер-класс в Детском Доме
Создана: 12 Апреля 2010 Пон 14:47:03.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 72, просмотров: 10587
-
В ДД № 4 проводится кулинарный мастер-класс 18 апреля. Участвующих наставников не хватает. Присоеденяйтесь.
Загляните сюда [внешняя ссылка]
Неужели никому не хочется помочь детям? -
Подари Улыбку писала : Можно сделать торт, который не нужно печь.
а в чем прикол? -
Подари Улыбку писала : Что касается сладкого. Можно сделать торт, который не нужно печь. Перемешивается печенье, орехи, сгущенка... нужно точно глянуть рецепт
Туда еще какао надо и заморозить. Это называется пирожное картошка. А может и масло еще надо, не помню.
То есть там разделение воспитанников по такому принципу, а не по возврастным группам?Подари Улыбку писала :Семья в ДД - это группа детей разных возрастов. -
Justin писал :Подари Улыбку писала ... : Можно сделать торт, который не нужно печь.
а в чем прикол?
В простоте.
Да. Так в нескольких ДД дети живут. Но есть и по возрасту распределяют. -
Basяня писал :Подари Улыбку писала ... : Что касается сладкого. Можно сделать торт, который не нужно печь. Перемешивается печенье, орехи, сгущенка... нужно точно глянуть рецепт
Туда еще какао надо и заморозить. Это называется пирожное картошка. А может и масло еще надо, не помню.
Что такое пирожное Картошка я знаю. И то, что я предлагаю - не она
Посмотрела: есть и с зефиром, и печеньем, и творогом. Остается только подобрать подходящий вариант! -
А мне интересно, вот приедут добрые люди, понаготовят всякого, детишек угостят, уедут. А те на следующее утро соберутся повторить кулинарные подвиги, а им по шее.
Кто ж им продукты и оборудование доверит? Получится, приехали, показали сказку, а в реальности облом. Не будет ли этой дополнительной травмой детям? Игрушки не проще подарить? -
-
Они уже,как я понял, не первый раз приезжают. Если что не так то в следующий раз это можно выяснить и исправить.Topmanager писал : А мне интересно, вот приедут добрые люди... -
-
-
Topmanager писал : А мне интересно, вот приедут добрые люди, понаготовят всякого, детишек угостят, уедут. А те на следующее утро соберутся повторить кулинарные подвиги, а им по шее.
Кто ж им продукты и оборудование доверит? Получится, приехали, показали сказку, а в реальности облом. Не будет ли этой дополнительной травмой детям? Игрушки не проще подарить?
точно... посмотрели разок на добрую еду и опять ***... грустно... -
jump писал :Topmanager писал ... : А мне интересно, вот приедут добрые люди, понаготовят всякого, детишек угостят, уедут. А те на следующее утро соберутся повторить кулинарные подвиги, а им по шее.
Кто ж им продукты и оборудование доверит? Получится, приехали, показали сказку, а в реальности облом. Не будет ли этой дополнительной травмой детям? Игрушки не проще подарить?
точно... посмотрели разок на добрую еду и опять... грустно...
Мы не угощать их идем едой, а хоть чему-то для будущего подучить. -