Ищу своего, единственного...
Создана: 14 Апреля 2010 Срд 20:43:38.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 457, просмотров: 54476
-
-
-
ka3uHaku писал : да..правда..девушка хороша..вот не пойму..если ты так хороша..все можешь все умеешь..ты отчаилась уже чтоли что никто не хочет тебя в жены чтоли,что ты сюда даешь объявление....но чем то ты видимо отталкиваешь мужчин,раз нет того самого.ну или же все козлы попадаютца ИМХО!
Да хрен его знает...классическая невезуха, или влюбляюсь не в тех мужиков, или дедушка академик в детстве со мной презанимался, мозгов много.... -
Ну так сразу то народ не пугай ))) а то последнии поразбегутся! И так испугались что не потянут ))))!Gal Gal Im писала :
Да хрен его знает...классическая невезуха, или влюбляюсь не в тех мужиков, или дедушка академик в детстве со мной презанимался, мозгов много.... -
Я не в теме, а жальrasspi писал : И тебе 900 рублей вернули?)))
Не оставляю надежды на Петербург) И к сестре поближе в гости.Weezer1994 писал : а куда сваливаешь? к сестре, в москау?
Пипелац писал(а) : Сердце Рррры будет разбито
Уж RRRRы-то может быть во мне уверен -
Ну я не знаю ))) не пробовал...Weezer1994 писал :
есть хороший стимул. она фкусна готовит. ням-ням. отведаешь харчей ТС и силы появятся. как-то так, стало быть, ага. -
Ну вот ,а сейчас Gal Gal Im сбежит ))
-
-
(оправдываясь): ем мало! -
Ну так а то ! И умна и красива и хозяйка замечательная и требований завышеных к кандидатам нет! ( к стати требования огласили бы ) да и вообще )))))))