самоубийцы какие-то непутевые пошли
Создана: 15 Апреля 2010 Чтв 8:22:00.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3547
-
В Омске самоубийца, выбросившись из окна, упал на пешехода...
[внешняя ссылка]
мля, даже траекторию падения рассчитать не смог -
-
По слоавм соседей мужчина - не самоубийца, он полез поправлять антенну - [внешняя ссылка]
-
На прошлой неделе у меня на глазах в соседнем доме мужик выпрыгнул из окна. Вышли прогуляться с сыном, и тут такие осадки....
Выяснилось алканафт местный решил занять денег у соседки, она отказала. На зло ей и прыгнул.
Упал на козырек подъезда, оттуда скатился на асфальт. Скорая приехала махом (всего минут 30 прошло). Труп....
Место действия - лукьяновка -
Что ж, все-таки версия про самоубийство подтвердилась: милиция обнаружила предсмертную записку насмерть разбившегося врача.
-
А что вас так удивляет? Состоящим на учете в психдиспансере только машины нельзя водить.Я в прошлом веке спрашивала знакомую - психиатра, почему? А вдруг, говорит, ему пешеход не понравится, он его задавит. А мне не понятно! К примеру, воспитатель в д/с, вдруг его дети достанут, а их там 30 человек, страшно подумать, что с ними можно со психу сотворить!
-
-
-
-
-
Тритoн писал : Самоубийство удел слабых и душевнобольных! Никакие проблемы и трудности не оправдывают самоубийство! Самое ценное, что дано человеку - это жизнь!!! И надо ценить её и ощущать во всех её ярких красках и во всех прелестях!
А если нет ни красок ни прелестей.
Тогда что ?