Доверительное управление
Создана: 23 Ноября 2009 Пон 20:44:33.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 12592
-
Уважаемые дамы и господа! Предлагаю вам свои услуги в сфере доверительного управления активами. Различные суммы и сроки, индивидуальный подход. Подробности: [внешняя ссылка]
или пишите: trodege@live.ru -
[внешняя ссылка] сайт брокерской компании, прошу заинтересовавшихся ознакомится с обилием инструментов, а так же торговым терминалом.
-
-
Поздравляю всех с рождеством, всех благ. Как известно, текущая неделя на мировых рынках, в отличие от нашей, рабочая. Можно и подвести некоторые итоги первой недели, первая неделя выдалась на редкость прибыльной, несмотря на некоторое постновогоднее затишье... У нас в активе 13\% чистой прибыли за 4 суток, результат не из плохих!
-
Рано я решил подвести итоги недели, сегодняшний фортель евро позволил заработать еще 43\% чистой прибыли, итого за неделю имеем 56\%(!) за неделю работы. Как показывает практика, внедрение новой системы дает хорошие результаты! Милости просим, уважаемые дамы и господа, приглашаю вас заставить ваши денежки "работать", а не лежать на депозитах...
-
Intacto писал : Рано я решил подвести итоги недели, сегодняшний фортель евро позволил заработать еще 43\% чистой прибыли, итого за неделю имеем 56\%(!) за неделю работы. Как показывает практика, внедрение новой системы дает хорошие результаты! Милости просим, уважаемые дамы и господа, приглашаю вас заставить ваши денежки "работать", а не лежать на депозитах...
Итого ты паришь всех нас тут дорогой!!! -
-
Никто не заставляет вас "отдавать" мне деньги, все оформляется в соответствии с законом. А предоставляемая мною информация сугубо для тех, кто понимает о чем я говорю! Так что расслабьтесь, а кому не ясно о чем я говорю - читайте ветку для радиолюбителей!)))
-
-
Отвечая по почте не на все вопросы можно ответить, и так, самые распространенные:
1. Суммы от 50 тыс.руб.
2. Сроки от 3 мес.
3. Отзыв денег по предварительному соглашению.
4. Реинвестиция процентов или их выплата ежемесячно, ежеквартально.
На все вопросы конечно не ответить, так что пишите на trodege@live.ru, отвечу на все вопросы по существу! -
-
-
-
-
-