Мини-футбол воскресенье в 12-00 от ОФ . Может вернемся?
Создана: 03 Февраля 2010 Срд 13:17:51.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 3303, просмотров: 486132
-
Место: ///
Когда: //////
Первый сбор прошел 6 марта 2010 играем постоянно по воскресеньям что бы там не помешало. На протяжение всех игр приходило более 30 человек. Мы приглашаем и вас, профессионалов и любителей. Приходите знакомитесь и играйте в любимую игру - ФУТБОЛ!!!
Все фотки с прошлых сборов
сбор в зале (было время)
Редактор и модератор темы DJ KENT -
-
-
-
-
-
-
Опять не всех, там же еще несколько человек в теме писали
Болельщиц надо искать в разделах про поиски суженых-ряженых и встречах-тусовках, а я туда редко заглядываю
В субботу возьму фотик, правда самочувствие мое оставляет желать лучшего, по-прежнему сопли и температура, но буду обязательно... -
brendon\_li писал : Опять не всех, там же еще несколько человек в теме писали
Болельщиц надо искать в разделах про поиски суженых-ряженых и встречах-тусовках, а я туда редко заглядываю
В субботу возьму фотик, правда самочувствие мое оставляет желать лучшего, по-прежнему сопли и температура, но буду обязательно...
не обманывай...тех,кто сказал,что будет стопудово,всех записал. -
-
-
-
-
Tsch писал : Даже несмотря на то, что мне никто вменяемо так и не ответил на мой вопрос, я пойду!
Я же отвечал
Ну если серьёзно, что нужно брать? Одежду и обувь)))) У каждого своё, я лично в бутцах вообще не играю, либо кеды, либо шиповки, верхнюю одежду смотрите по погоде, я скорее всего буду в шортах и олимпийке... покрытие там искусственное, так что обувь подойдёт любая - и шипованная и нешипованная. -