Кто что скажет о "Подвальчике"?
Создана: 16 Апреля 2010 Птн 11:14:49.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 99676
-
Собираемся сходить в субботу. Мужской компанией, т.к. празднуем очень мужское событие Как там с девушками? Что вообще интересного в этом заведении? Кто был - расскажите!
Пожалуйста, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ просьба - идиотизм типа "Да лучше пейте дома, я завсегда так делаю" - не писать! -
-
-
у меня есть мечта, но о ней я вспоминаю не часто, вот когда прохожу мимо "Подвальчика" это как раз тот редкий случай.
вот есть такие большие машины, на спине у этих грузовичков такая штукенция прикольная, крутится, и не даёт цементу застыть))
ну так вот, про мечту: подъехать к этому заведения задних ходом, и нужный рычажок потянуть, забавно будет))) потом можно ракушками выложить дату, или имя)) ну кому, что нравится)
пару раз видел во дворе своём такую машину, импортная))) -
Реальность писал : у меня есть мечта, но о ней я вспоминаю не часто, вот когда прохожу мимо "Подвальчика" это как раз тот редкий случай.
Так не понравилось? -
Olimpus писал :Реальность писал ... : у меня есть мечта, но о ней я вспоминаю не часто, вот когда прохожу мимо "Подвальчика" это как раз тот редкий случай.
Так не понравилось?
несколько раз был, всегда: то долго обслуживали, то ошибались с заказами, либо хамили, а несколько знакомых которые в своё время там работали, таких чудес рассказали)) вот как то так)) -
-
Olimpus писал : Собираемся сходить в субботу. Мужской компанией, т.к. празднуем очень мужское событие Как там с девушками? Что вообще интересного в этом заведении? Кто был - расскажите!
идите в сауну
КНЫШКА писала : мы живем в 21ом веке..есть уже места по лучше...
не понятно причем здесь век и места по лучше, разве чем современней мир тем лучше, в общем не понятно.
КНЫШКА писала :это щас как тоже самое на оптовке закупаться...
а что в этом плохого? и вообще при чем здесь оптовка или люди богаче стали? -
Платные дамы не очень интересуют. Как и купание+парилка. Нужно пиво, нормальная музыка, можно стриптиз и наличие женского полу.
Еще раз. Просьба высказываться о заведении! -
-
-
constancya писала : Самое отстойное место где я была.
В Бункере не были что ли?