Открыть прокат велосипедов.
Создана: 16 Апреля 2010 Птн 13:19:07.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 6185
-
-
brendon\_li писал : Всем привет! Собственно вопрос такой, один человек хочет открыть в Омске прокат великов, какие лицензии и разрешения для этого нужны? Где это получать? Какие сложности могут возникнуть? Заранее благодарен
как там уж на счет документов не скажу, а вот то что красть ух будут это точно. обычно просят оставить залог за велик. и какой вы думаете???? много - с собой не будет столько, мало - украдут! -
-
-
вы конечно можете зарегить ип и т.д.
проще найти место - договориться и всё - пусть люди катаются.
кто к вам придет? -
-
brendon\_li писал : ИП уже есть... ну а если всё же придёт человек с компетентных? какие доки должны быть, чтобы он ушёл с миром?
доки, что велосипед купили вы себе лично или 10 велосипедов!
видите - по ИП вас заставят кассу купить, а оно вам надо?
то что вас проверит кто-то - 1\% из 100! проще договориться с каким-нибудь спорт-магазином, что вы напротив них устроите прокат и тем самым привлечете к ним новых клиентов. -
-
Ну насчет того, что к вам кто-то придет это бред, никомы вы нафиг не нужны, ходят к тем где бабло реальное крутится, а с вас ничего не взять да и незачто брать то.
Работать лучше конечно через ИП, налогов минимум, кассы еще в прошлом году отменили. В общем все проще пареной репы. -
Lexxxus-80 писал : ...Работать лучше конечно через ИП, налогов минимум, кассы еще в прошлом году отменили. В общем все проще пареной репы.
Кассы отменили для торговли, а для услуг оставили. Я так думаю... -
Кассы отменили только для тех, кто работает на ЕНВД. Для остальных, при работе с наличкой, нужны кассы. -
-
Lexxxus-80 писал : А разве услуги не на ЕНВД , они же налоги платят с площади по своему коэффициенту?
ХЗ
Там услуги разные бывают. Я работаю исключительно на УСН, поэтому достаточной информацией отн-но ЕНВД, не обладаю. Знаю, что уже практически год им можно кассы не применять.
В налоговой легко подскажут. -