Кто что скажет о "Подвальчике"?
Создана: 16 Апреля 2010 Птн 11:14:49.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 99684
-
Собираемся сходить в субботу. Мужской компанией, т.к. празднуем очень мужское событие Как там с девушками? Что вообще интересного в этом заведении? Кто был - расскажите!
Пожалуйста, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ просьба - идиотизм типа "Да лучше пейте дома, я завсегда так делаю" - не писать! -
-
-
Les Paul писал : Если вы ни разу там не были - это самый главный повод туда сходить. Вот сами сходите, и тогда решите для себя пойдете в туда в следующий раз или нет.
100\% Просто если заведение пользуется уж слишком дурной славой (типа каждую ночь в программе драка с ОМОН и наркота на каждом углу) - то ну его нафиг такие эксперименты -
Olimpus писал : constancya, а что не понравилось? А то так вот по отзывам - мы мож еще и передумаем Заранее спасибо!
Лучше бы Вам в Гермелин или Бочку, хотя там немного подороже.
Не понравилось- контингент, накурено, да и сама обстановка.
На уровне летников. -
-
Olimpus писал :Les Paul писал : Если вы ни разу там не были - это самый главный повод туда сходить. Вот сами сходите, и тогда решите для себя пойдете в туда в следующий раз или нет.
100\% Просто если заведение пользуется уж слишком дурной славой (типа каждую ночь в программе драка с ОМОН и наркота на каждом углу) - то ну его нафиг такие эксперименты
в криминальных сводках Подвальчик вроде не показывают
думаю вам всё же стоит туда сходить.
Будут наркоту предлагать - не покупайте, в драку не ввязывайтесь) а если ввяжитесь, так подеритесь, выпустите пыл -
Olimpus писал : [100\% Просто если заведение пользуется уж слишком дурной славой (типа каждую ночь в программе драка с ОМОН и наркота на каждом углу)
ого! какие всплывают подробности....
кто бы мог подумать...
2 Старуха
насчет века - там все грязное, старое, пошарпанное, пропитое и прокуренное - ребрендинг не помешал бы им, на мой взгляд.
насчет оптовки - например, раньше, много кто так делал, закупал продукты для дома на оптовке,,щас же это делают в Метро, Ашан, супермаркет Триумф ну и че там еще...
вот я о чем... -
-
Знакомый после 8 марта до сих пор в аппарае Елизарова, ходит. Так когда милиция его опрашивала, то сказали, что это каждый день там происходит. -
-
Никнэйм писал(а) :Цитата ... :Просто если заведение пользуется уж слишком дурной славой (типа каждую ночь в программе драка с ОМОН и наркота на каждом углу) - то ну его нафиг такие эксперименты
Знакомый после 8 марта до сих пор в аппарае Елизарова, ходит. Так когда милиция его опрашивала, то сказали, что это каждый день там происходит.
А вот этого бы уже не хотелось, скажем честно. -
Сколько раз там был (больше 30-ти явно), ни разу не видел драк... ходил в основном по пятницам... забегаловка как забегаловка, для сугубо мужской компании и сугубо мужского повода в самый раз Может я тоже недостаточно гламурен, но мне подвал таким уж ужасным и мерзким не казался...
P.S. Правду сказать, бывал я там около двух лет назад, может и изменилось там всё... -
Ни чё не понял!Подвальчик-кафе рядом с Органным Залом на партизанской+ Ленина????А что там клуб??? Если про это-это быдло кафе.Начиная от персонала,кончая посетителями.Бильярд-никакой,столы общорпанные,кии разбитые,дым стоит-хоть топор вешай.Стоящие рядом столики не дают нормально играть-заехать можно другим концом кия сидящему за столом.Само кафе-то же самое,дым столбом,туалеты
какие-то девочки тинэйджеры без конца курят.Будьте водку брать-только в бутылке!В графине разбулыжат...