Кто что скажет о "Подвальчике"?
Создана: 16 Апреля 2010 Птн 11:14:49.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 99862
-
Собираемся сходить в субботу. Мужской компанией, т.к. празднуем очень мужское событие Как там с девушками? Что вообще интересного в этом заведении? Кто был - расскажите!
Пожалуйста, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ просьба - идиотизм типа "Да лучше пейте дома, я завсегда так делаю" - не писать! -
-
-
-
Думаю, для ваших посиделок в этом "кусте" отлично подойдет пиццерия "Компанелло", пиво дешево,водка недорогая, девочек, нифига не гламурных сучек, валом (по непроверенным разведданным). Можно за отдельный диван сесть (50 р час, что-то около того). На кой член Вам тот "Подвальчик" ?
-
-
Это единственное заведение в городе Омске в которм я персона нон грата.
Три года назад, жоско там поругался с месным персоналом.
Час сидели с друзьями за пустым столом и ждали когда нам принесут пиво и чипсы. А когда так и не дождавшись решили уйти, начался рамс. Мол сделали заказ - будьте добры оплатить, и никого неипёт принесли тебе заказ или нет )) -
-
-
avd173791 писал : Ни чё не понял!Подвальчик-кафе рядом с Органным Залом на партизанской+ Ленина????А что там клуб??? Если про это-это быдло кафе.Начиная от персонала,кончая посетителями.Бильярд-никакой,столы общорпанные,кии разбитые,дым стоит-хоть топор вешай.
что правда, то правда
давненько правда было, зашли в это кафе, с женой, пока я выбирал, она сходила в туалет
вернулась, мы ещё минут 10 поизучали меню и не найдя ничего интересного, пошли на выход
тормозит администратор и говорит, платите за вход
я говорю, что нам ваше меню не понравилось и платить за ни за что сотку точно не буду
она зовёт охрану, которая тут же закрывает выход
я уже на принцип, что пусть идут лесом, платить за 10 минут рассматривания беспонтового меню не буду
тут она вспоминает, что мы воспользовались туалетом
я говорю, что хорошо и протягиваю её 10 рублей, при том что сортир на улице стоил рубля 2-3, не помню уже
короче, пока мы перпирались, оказалась, что эта дура вызвала ментов
тут я чуть не упал от этого цирка
заходят 2 мента и выводят меня на улицу, там ещё 2 все в касках и брониках и с калашами
комедия!
Я в шоке от такого приёма, особенно когда приехали упакованые с ног до головы менты, брать преступное сообщество из 2 человек, отказавшихся платить за просмотр меню и желающие заплатить в 3-5 раз больше , за сортир))))))
Делайте выводы -
-
-
-