Пипец (Kick-ass)
Создана: 03 Апреля 2010 Суб 21:25:44.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 11462
-
Пипец (Kick-ass)
год 2010
страна США, Великобритания
слоган «Заткнись. Мочи.»
режиссер: Мэттью Вон,
в главных ролях: Аарон Джонсон, Николас Кейдж, Кристофер Минц-Пласси, Хлоэ Моритц, Марк Стронг, Ксандер Беркли...
жанр боевик, комедия, драма
бюджет $30 000 000
Главный герой — школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа — 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров самурайским мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаются выяснить личность Дэйва…
Трейлеры тут: [внешняя ссылка]
В кинотеатрах с 15 апреля
П.С. В прокат планируется выпустить две версии дубляжа фильма: с цензурой и без цензуры. -
ComedyOmsk писал :
пардоньте за леньтяйство: во сколько сеансы в атриуме без цензуры?
офф: "Поджопник" гораздо веселее звучит, чем "Пипец" какой-то
[внешняя ссылка]
c 15 по 21 апреля "без цензуры" в 6 зале идет. -
-
Смотрел в переводе без цензуры в Атриуме
Блиииииин, это что-то с чем-то, обязателен к просмотру всем любителям треша и черных комедий. Это лучшее в этом году кино пока
"Каждый серийный убийца скажет, что на одних фантазиях долго не протянешь, нужно переходить к практике" (с) -
-
DrAlexx2121 писал : Жаль что в омске не будет гоблинского перевода в кинотеатрах
Вы не расстраивайтесь так, в Омске много чего не будет
Сходите на бесцензурный сеанс. ИМХО. г-н Пучков кроме добавления своего приятного голоса сильно улучшить не сможет -
ходили на нецензуру.
фильм идет 2 часа, и я совершенно не заметил времени.
очень много жестких и одновременно смешных моментов.
фильм однозначно выделяется из общей массы, я бы даже не назвал ни одного фильма, на который похож пипец -
-
-
-
-
сходите!)и отпишитесь обязательно)
еще хочу обратить внимание на игру Кейджа!
Этот человек настоящий профессионал! Сколько смотрю его фильмы, всегда с огромным удовольствием
он с легкостью играет драматические роли,что на слезу аж пробивает, роль героев боевика, маньяков и тп)
но вот комические роли ему удаются просто потрясающе! ИМХО. -
-