GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
Создана: 31 Марта 2010 Срд 4:20:04.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7278, просмотров: 3441218
-
У провайдера есть официальный представитель на форуме rt_support
\Адрес сайта:
www.omsk.rt.ru/
\ Тарифы на Домашний Телефон
www.omsk.rt.ru/hometel
\Тарифы на Интернет:
www.omsk.rt.ru/homeinternet
\ Тарифы на Цифровое ТВ:
www.omsk.rt.ru/hometv
\ Личный кабинет:
lk.rt.ru
\ Оплата услуг:
paycard.rt.ru/
Телефоны справочной службы:
8-800-1000-800 - справка о тарифах, акциях и оплате за услуги
8-800-350-00-62 - служба технической поддержки
Все службы работают круглосуточно.
\Сайт "Техническая поддержка"
062.omsknet.ru/
Телефон менеджера по вопросам подключения и консультации по тарифам: 50-70-99 (Юрий).
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
DrAlexx2121 писал : Через пол часа после монтажников пришли сварщики и ещё какие-то непонятные сотрудники, которые видимо должны контролировать качество работ и проверять соединение..... А вот тут то и облом.... Вроде кабель протянули, сварили, терминал включили.., а линка н.е.т.у. Мигает лампочка "Opt Fail". На месте не разобрались, придется ждать ещё хз сколько( Кто-нить знает в чем может быть трабл?
Оптика не поднялась до станции. Скорее всего коммутация на шкафу сделана не верно. -
а у ребят рефлектометр был? (коробочка такая с ноут по габаритам потолше только) не обязательно в ком. шкафу косяк на моей памяти были данные желтые пачкордики которые нулевые не заводились, -
Сообщаю: все заработало!
Скорость соответствует заявленной в тарифе. При загрузке большого количества торрентов одновременно скорость поднялась до 8 МБайт\сек Наверно локальные сиды были.
[внешняя ссылка]
Посмотрим что будет ночью - по идее должно быть удвоение скорости.
Вобщем я доволен))) -
Отвечу на все интересующие вас вопросы, в меру своей компетенции конечно!
Являюсь менеджером по продажам компании Сибирьтелеком!
Подробнее тарифы на все услуги Интернет, Цифровое ТВ, Телефон - [внешняя ссылка]
Дома где можно подключиться по этой технологии- [внешняя ссылка]
Если вы живете в этих домах и желаете подключиться, звоните 8-923-761-1665, я приеду к вам домой в удобное для вас время и оформлю заявку на подключение! -
-
-
4ertenok№13 писала : а ко мне так и не идут
их надо пинать(звонить и жаловаться). чем чаще ты им о себе будешь напоминать тем больше шансов на скорейшее подключение -
DrAlexx2121 писал : их надо пинать(звонить и жаловаться). чем чаще ты им о себе будешь напоминать тем больше шансов на скорейшее подключение
буду раз 5 в день звонить и 1 раз заходить в офис
подключат разом и еще год бесплатно)) -
-
DrAlexx2121 писал : Сообщаю: все заработало!
Скорость соответствует заявленной в тарифе. При загрузке большого количества торрентов одновременно скорость поднялась до 8 МБайт\сек Наверно локальные сиды были.
[внешняя ссылка]
Посмотрим что будет ночью - по идее должно быть удвоение скорости.
Вобщем я доволен)))
для улучшения скачивания рекомендовал бы установить альтернотивного PPPoE клиента RASPPPOE -
Igor писал : Вопрос к подключившимся.
Насколько гибкий кабель от коробки в квартиру заходит? Можно кабель изгибать 90 градусов или с ним надо аккуратно обходится
Выложите фотки что там в подъезде они ставят (трубы коробки)
в нашем подъезде как и вовсем доме нет труб, есть электрощиты, во там оптика и идет, потом коробе тянут в квартиру, в картире так же короб до модема, если интересует изгибы провода советую в поисковике поискать..
там есть минимальный радиус изгиба... для "домашнего волокна не знаю сколько, но я пробовал сгибать обрезки (после сварки), так 2 см в диаметре гнется, меншье ломается...
вот почитайте, есть картинки -
Igor писал : Вопрос к подключившимся.
Насколько гибкий кабель от коробки в квартиру заходит? Можно кабель изгибать 90 градусов или с ним надо аккуратно обходится
Выложите фотки что там в подъезде они ставят (трубы коробки)
не подключился, но с волокном работал кабель гнуть под 90 можно, но очень аккуратно ибо завязанный узлом кабель это смерть кабеля, по подъезду пока к/к идут, счас еще думаем как это сделать антивандально, с середины следующей недели планируется начать массовое подключение -
Что-то мой персональный менеджер "плавает" в технических вопросах, может здесь ответят?
1. Раскидать на три компьютера получится?
Роутер есть у модема внутре? Свич можно на выход вешать?
2. Что за ТВ приставка? Выходы какие у неё? ВЧ-выход есть?
3. 15 метров в квартиру проведут? Как углы проходить?
Спасибо.