Сделать сайт. Посоветуйте разработчика
Создана: 09 Апреля 2010 Птн 7:53:16.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 63276
-
Хочется найти профессиональный подход к разработке. Поэтому, склоняюсь к тому чтобы обратиться к серьезной фирме, хотя возможен и вариант работы с частником(должен быть соответствующий опыт). Желательно, чтобы работа была выполнена за 1,5-2 мес. По поводу самого проекта не буду здесь много распространяться, в городе аналогов пока нет: бюджет 50-60 тыс.руб, сайт из области торгово-информационных систем, веб-программирование, возможно использование джумлы или других специализированных движков.Скорее всего сайт будет включать такие элементы как
-База данных
-Каталог
-Регистрация пользователей
-Поиск по сайту, Поиск по каталогу
-Добавление контента пользователями
-Разграничение контента по пользователям
-Комментарии
Для тех, кто предлагает свои услуги разработчика, пожалуйста оставляйте ссылки на сайты. -
-
-
-
-
Могу сделать на python/django.
Моё резюме: [внешняя ссылка]
Я только веб-разработчик, дизайном не занимаюсь. Можно обсудить проект. Мои координаты:
* jabber/email - lorien@lorien.name
-
-
Вот ответ на Ваш вопрос. Попробуйте воспользоваться услугами этих ребят, это будет проффесионально и качественно, сайт поднимется на ту высокую ступень которую ему дадут специалисты. Мне приходилось работать с ними [внешняя ссылка] полностью довольна. Они знают что делают, проблем не возникало ни разу.
-
-
Могу посоветовать компанию, где можно заказать шаблон сайта, и тогда вам не нужен будет разработчик, просто выберите шаблон и ваш сайт готов. Компания называется "Галиор Маркет" - [внешняя ссылка]
-
-
Angerslave писал(а) : Что интересно, немногие из кандидатов на выполнение пережили эти 2,5 года.
их убили завистники? -
-