Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Семья и дети

Раздел: Семья и дети Приглашаю на семинар по оздоровительной системе Рэйки 

Создана: 21 Апреля 2010 Срд 7:36:09.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 872

1. BigYellowSun

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    21 Апреля 2010 Срд 7:36:09
    Вчера приехала в Омск моя Мастер Рэйки - Лариса Подгорных.
    Она будет проводить обучение на 1 и 2 ступень Рэйки, и будет просто встреча для всех желающих, познакомиться, поговорить...
    Для новичков встреча будет сегодня 21 апреля вечером, в 18 часов.
    Эта встреча ознакомительная, бесплатная.

Место встречи и проведения обучения - ул. 5 рабочая (точный адрес по телефонам 596-422, 8-904-329-67-21)
    Мне Рэйки действительно помогает в жизни, и в трудных ситуациях, и себе дать поддержку, когда сложно, и другого человека поддержать, когда заболел или просто трудности... Сыну раньше часто делала сеансы Рэйки, когда болел, теперь уже вырос - реже работаю с ним.
    РЭЙКИ - это метод исцеления, в основу которого положен многовековой опыт восточных оздоровительных практик.
    Многие наши проблемы берут начало из накопленной усталости и стрессов. Известно, что напряжение и стрессы ведут к болезням. Рэйки помогает справиться с напряжением и стрессами, даёт человеку защиту и поддержку в любых жизненных ситуациях.
    Обучение на 1 ступень традиционного Рэйки длится 4 дня (или 4 вечера) и состоит из объяснений, обучения и 4 инициаций.
    У меня две ступени традиционного Рэйки, плюс проходила много дополнительных семинаров. Училась у Ларисы.