Может идею...
Создана: 13 Апреля 2010 Втр 1:33:07.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 3184
-
-
Катафота писала: Хочу работу, которая занимает не более 6 часов в день, при этом приносит высокий уровень дохода! Требования: общение с людьми и не просиживание всё время в офисе, с элементами организации. Со своей стороны имею следующие качества: коммуникативность, навыки продаж, презентабельная внешность.
Тогда уж точно торговым представителем или мерчендайзером. Любая контора по сбыту продуктов, напитков, бытовой химии и т.д. возьмет с радостью. Объехал несколько клиентов, оформил возвраты и свободен. -
Topmanager писал :
Тогда уж точно торговым представителем или мерчендайзером. Любая контора по сбыту продуктов, напитков, бытовой химии и т.д. возьмет с радостью. Объехал несколько клиентов, оформил возвраты и свободен.
Истину говорит человек. Только нужно уметь продавать, конечно, если хочется высокого дохода. -
-
Скооперируйся с кем нибудь на 12 часов работы,такой торговли валом,один с утра,второй дальше.потом меняетесь,правда и плата пополам,но 6 часов это близко по оплате к 8 а если 12,то почти тоже самое как двое с утра но по8(ПОНЯНА?)А ежели 18 нет,то на любом заводе до 18 лет -6 часовой рабочий день+профессия,далее образование и рост в профессии и ты уже востребованный спец
-
-
-
Ну проституцией можно заняться.
Стандартно?
По вашему описанию только предложное.
Манагер.
тут хоть обнестандартись а все одно или работать или продавать.
Все остальное статья.
Можно еще от советско-канадского предприятия пенсионерам по квартирам трусики танго продавать. те что от ревматизма помогают.
Главное не стандартно. -
-
-
Катафота писала : Кто-нибудь умеет не стандартно думать??? Кроме менеджера по продажам и зарплаты потолок 20 тысяч есть ещё варианты????
В экстрасенсы...
Какой-нито посох с сушоной человечьей головой,хрустальный щар,да четки.Вполне реально...
А там что-нито наболтаешь...
Люди дураки.Как сыр в масле жить будешь с такими запросами. -
Катафота писала: Хочу работу, которая занимает не более 6 часов в день, при этом приносит высокий уровень дохода! Требования: общение с людьми и не просиживание всё время в офисе, с элементами организации. Со своей стороны имею следующие качества: коммуникативность, навыки продаж, презентабельная внешность.
Могу предложить работу менеджера по продаже интернета федерального провайдера. Занятость не более 6-ти часов, при желании высокий доход, общения с людьми хватит, поверь мне.