Куплю кровать, стол.
Создана: 22 Апреля 2010 Чтв 19:26:49.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1706
-
-
-
-
Hindelberg писал(а) : можно и 1 и 2 спальную. Чем дешевле, тем лучше! Максимум 1.5 тысячи.
Я по осени отвез на дачу кровать полуторку, может помните как раньше были, полированные спинки и большой марсище на них ложится. Состояние хорошее не скрипит, пружинный матрац. -
есть кровать одноместная(может 1,5)....добротная советская... полированые бортики...матрас... хотя это не матрас - как на мягкой мебели в обивке из плотного материала..состояние хороше... вечером если интересно фото организую.. стоит в комнате в которой много много лет никто не живет..когда то ее папуля для меня покупал...гости у нас редко бывают... так что за 500 рублей и самовывоз, самовынос будет отдать не жалко..
-
karina2026 писал(а) : есть кровать одноместная(может 1,5)....добротная советская... полированые бортики...матрас... хотя это не матрас - как на мягкой мебели в обивке из плотного материала..состояние хороше... вечером если интересно фото организую.. стоит в комнате в которой много много лет никто не живет..когда то ее папуля для меня покупал...гости у нас редко бывают... так что за 500 рублей и самовывоз, самовынос будет отдать не жалко..
Вот вот, точно такая же кровать -
-
-
-
-