приглашаем уникальные авто
Создана: 09 Июля 2004 Птн 0:09:32.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1313
-
приглашаем уникальные автомобили для участия в молодежном рейве "Лето Музыка Любовь"23 июля на территории стадиона "Красная звезда"
тюнинг, аэрография и хороший звук приветствуются..
предварительная регистрация обязательна
showmarket@bk.ru
321-444 -
-
xxxVIT@MINxxx писал(а) :Можешьна нас расчитывать у нас есть что показать!
А что у Вас есть показать???
Если не трудно перечислите названия и фото если умеете....
-
Gerasim что-то на каждой теме наезжает! Ты не можешь чуток покультурней? Я понимаю что это прикольно но всё-таки когда сильно часто это встречаешь - как-то не по себе.
Относительно темы: а правда - что-то в городе я не видел у нас "нормальных" тачек. Кроме Celica одной (черной - по Кирова любит часто ездить). Видет пару 2110 с простым тюнингом, и всё! -
Mr Night писал(а) :
Gerasim что-то на каждой теме наезжает! Ты не можешь чуток покультурней? Я понимаю что это прикольно но всё-таки когда сильно часто это встречаешь - как-то не по себе.
А где Вы увидели наезд уважаемый и на что?
Люди говорят что у них есть что показать.
Я попросил сказать что у них есть показать....
Так где тут наезд то???
БЛЯ....
Их же никто за язык не тянул...
Так пусть расскажут что есть....
И покажут если умеют...
Mr Night писал(а) :
Относительно темы: а правда - что-то в городе я не видел у нас "нормальных" тачек. Кроме Celica одной (черной - по Кирова любит часто ездить). Видет пару 2110 с простым тюнингом, и всё!
В городе просто пиздец сколько нормальных тачек....
Плохо что Вы считаете нормальными тачками - "ТАЗИКИ", но это уже Ваше личное дело....
Я "ТАЗИКИ" не считаю нормальными тачками, даже если их обклеили пластмассой....
Вот и сайт про так любимые Вами "тюненые" "ТАЗИКИ".....
[внешняя ссылка]
-
а что там за 10-ка?
не сининька случаем?
и кто сказал что она ваша?
разговаривал я с хозяином, он говорит что она его и больше ничия, он сам по себе(ну бывает одногрупник Ден, на 12 и я с ними соберемся пообщаться), а вот если продавать будет, то может она и вашей станет, а пока нет!