милый отзовись
Создана: 28 Апреля 2010 Срд 15:35:01.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 138, просмотров: 16427
-
-
жительница формозы писала : Уверены? Просто вы так уверено об этом говорите. И точка.
Уверена. Мне проще тогда уж одной быть. Человека же не переделать: ты либо его принимаешь таким, какой он есть, либо уходишь.
Принять такое не представляю возможным.
И упаси меня Боже, чтоб я когда-то пересмотрела свой взгляд на эти вещи.
Чем больше моделируйте - тем вероятнее это с Вами случится .
Думайте о хорошем. Не накручивайте себя попусту,а решайте проблемы в соответствии с их появлением. -
-
у меня не стоит на дорожных, грязные наркоманки. а есть очень приятные девочки, которые обожают секс. студентки некоторые подрабатывают, хорошая прибавка к стипону. и почему нельзя совмещать приятное с полезным? ржу -
-
-
genya1000 писал(а) : а что такое измена? дайте определение. а то непонятно. секс-это измена разве?
Измена — нарушение верности кому- или чему-либо. Бывает:
* Государственная измена или измена Родине — юридически является преступлением.
* Супружеская измена (прелюбодеяние, адюльтер) — не всегда уголовно или административно наказуема, но может служить причиной развода. В православии является грехом против себя.
[внешняя ссылка] -
Keen-lady писала :жительница формозы писала ... : Уверены? Просто вы так уверено об этом говорите. И точка.
Уверена. Мне проще тогда уж одной быть. Человека же не переделать: ты либо его принимаешь таким, какой он есть, либо уходишь.
Принять такое не представляю возможным.
И упаси меня Боже, чтоб я когда-то пересмотрела свой взгляд на эти вещи.
Я тоже уверен был когда то, пока не попал в подобную ситуацию. Но подумал и простил, потому как обстоятельства были своеобразные. Не все в мире черное и белое. Есть еще серое. Сейчас живу с другой, но к той до сих пор испытываю теплые чувства. Одно дело тихенький перепихон раз в неделю в гостиничном номере, а потом невинное лицо, и совсем другое когда к этому подталкивает перспектива оказаться на улице с ребенком без квартиры и работы. Ну да ладно, подобная категоричность и максимализм свойственны молодым, время многие убеждения юности ломает. Хотя не дай Бог конечно. -
жительница формозы писала :не значит, что любовь существует только в книжках. правда и по интеренету ее не найти
Есть примеры, доказывающие обратное. В интернете те же люди. Правда, в реал все равно в конце концов придется выйти - но найти друг друга можно и здесь... -
Snarkenshtein писал :жительница формозы писала ... :не значит, что любовь существует только в книжках. правда и по интеренету ее не найти
Есть примеры, доказывающие обратное. В интернете те же люди. Правда, в реал все равно в конце концов придется выйти - но найти друг друга можно и здесь...
где-то я это уже писала наверное, несколько постов ниже -
-
-
Очень высокий процент, что одно повлечет другое.
Да и есть ли разница?
— Им же лет по 80, то есть лет 60 они прожили вместе. И видно, видно, прям видно, что они друг друга любят.
— Любят? Почему ты так думаешь, что они друг другу не изменяли? Может даже поэтому они и прожили так долго и счастливо. Ну потому что изменяли. Разве так не бывает?
— Нет. Так не бывает.
— Почему?
— Потому что. Потому что я так не хочу.
(с) О чем говорят мужчины.