Где можно распечатать панораму размером 21005 х 314, 2,5 мб
Создана: 29 Апреля 2010 Чтв 13:33:33.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2396
-
Очень длинный файл, состоящий из 35 фотографий размерами 10х15, все это по горизонтали я соединил вместе, размеры файла: 21005 х 314, вес 2,5 мб.
В филипе предложили за 3000р. (Ну это вообще не серьезно) так как себестоимость покадрово около 200 рублей.
Вопрос: Где я могу распечатать такую панораму, не переплачивая, мне нужна длинная, для крепления ее на стену (оформление интерьера). -
Дешевле может и получиться, вот только качество пострадает ровно на столько же, на сколько будет дешевле печать. Лучше качество печати, чем в Филипе, я не видел ни где.
Если чуть подешевле, то на ост. Драм театр хороший полиграфический центр иметься, там ценник дешевле Филипа.
В Фокусе наверно и не возьмутся, да и там качество печати отвратительное. -
TьFU! писал : Очень длинный файл, состоящий из 35 фотографий размерами 10х15, все это по горизонтали я соединил вместе, размеры файла: 21005 х 314, вес 2,5 мб.
Как Вы собрались печатать с 314 точек ??? это 2,5 сантиметра шириной снимок получится - и длиной метр 77... (если печатать 300dpi)
Хотя они конечно растянут на 10 см это - будет 75 точек на дюйм - издалека рассматривать можно.
Поищите лабу - у которой есть рулонная бумага... 3000 руб по моему очень дорого. -
-
-
-
Если устроит качество интерьерного сольвентного плоттера с разрешением 1440 dpi ( а для панорамного постера, оно самое то), то советую Ретранс. У них стоит отличный японский интерьерник, ценник был около 450руб/кв.м.
Дл таких размеров переплачивать за фотографическое качество считаю неразумным - с раастояния в 1 шаг разницы уже не увидите (а реально будет 2-3 шага).
Или ищите в ГИСе широкоформатников, но только с интерьерными плоттерами - MIMAKI, ROLAND, EPSON, SEIKO. -
-
-