Хит сезона для девушек
Создана: 01 Мая 2010 Суб 17:22:59.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 4348
-
Встреться с парнем один-два раза, и не отвечай больше на его звонки. Либо е"и ему мозги и всячески строй совй график так, чтобы на встречу с ним оставалось как можно меньше времени.
Еще один хит: дай парню телефон, и не отвечай на его звонки ни в коем случае.
P.S. Извините наболело, на опыте своем и некоторых моих друзей -
Лючистый писала
: А что мешает не давать номер телефона вообще?
Или поднять трубу и ответить - извини, но ты мне не интересен?
Это по крайней мере честно...
В том то и дело ) это же 5 секунд, сказать, что не понравился, но тем не менее, девушки продолжают делать по своему. -
По теме:
Задачка для первого класса: Вы едете домой, в маршрутке с девушкой, и особо то и разглядеть в темноте ее не успеваете, и она вас. Берете телефон на удачу, и она дает свой телефон, все без нае.а.
Звоните ей, спрашиваете как дела, узнаете когда она свободна. договариваетесь встретиться, у нее не получается к примеру, работает она 2 через 2. Потом еше раз звоните, через дня 3, спрашиваете как у нее дела, интересуетесь там чем-нибудь, она говорит работаю, она предлагает, если хочешь забегай на работу ко мне. :) Вы не забегаете, а идете с друзьями пить пиво. Звоните еще раз, через суток 3ое, и вот тут вы и перестаете дозваниваться, телефон не берут.И потом думаешь гадаешь, что это было?
P.S. Еще по теме, больше трех раз девушке на телефон не звоню, если три раза подряд не отвечает, просто беру и удаляю номер. Уже были прецеденты забавные, когда звонят с номера неизвестного, а потом оказывается что это какая-нибудь "Маша-Атлантида", а ты уже удалил ее номер. А потом окажется, что она героически спасала хомячка от надвигающегося облака пепла от вулкана Эйяфьяллайекудль.
P.S.S. Еще по теме: истерики никакой нет, сегодня иду гулять с девушкой, которая сама не стесняется проявлять инициативу."Инициатива" ключевое слово в данном флуде на три страницы.
-
Vision писал
: если хочешь забегай на работу ко мне. :) Вы не забегаете, а идете с друзьями пить пиво. Звоните еще раз, через суток 3ое, и вот тут вы и перестаете дозваниваться, телефон не берут.
И потом думаешь гадаешь, что это было?
думаю вот в этом и косяк: была возможность, а вы ей не воспользовались!
эхх... ка же это мне знакомо.. -
возможно, девушка так же гадает...обещал-не пришел.....значит не так уж вам хотелось...она тоже не хочет быть "запасным вариантом".
Но если реально понравилась - то можно и понастойчивей. А если просто так - то и обижаться не нужно..... -
Vision писал: По теме:
Задачка для первого класса: телефон не берут.И потом думаешь гадаешь, что это было?
Больше воображения.
Например девушка замужем, с другим молодым человеком встречается, занимается йогой в позе ЙО. В общем, причин может быть тысяча, и все они объясняются лушими человеческими стремлениями, создать свое маленькое человеческое счастье. Надо вписываться в эту картину, чтобы не игнорировали, если не делать счастливой, то хотя бы, делать вид, создавать образ, того что стремишся сделать ее счастливой. -
-