почему все ищут во мне выгоду???
Создана: 05 Мая 2010 Срд 23:45:17.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 91, просмотров: 12025
-
-
rasspi писал : Ну есть парень, с чего тогда тема то навеяна? С ним и общайтесь!
Она общается с другим...
И ей плохо, что ещё других и других и других нет. -
-
Barabulka писал(а) :многие ко мне обращаются за помощью, разной, у меня часто очень получается помощь, мне не жалко, только кроме этого я поняла, что больше от меня ничего и не нужно((((((((((((((((
мне никто не помогает, ни у кого не получается когда мне нужно.....
Есть такая категория людей, которые "знают себе цену". Они если помогают другим, то всячески стараются "набить цену" своей помощи. Если же для них что-то делаешь доброе, то они стараются "сбить цену", или вовсе принять это как должное. С такими людьми просто не надо дружить. Они должны дружить с себе подобными. -
ТС, а вас что волнует то все-таки
то что у вас один настоящий друг, а не десять
то что у вас нет компании девчонок и мальчишек, с которыми поддерживаются хорошие отношения и можно потусить
или то что вас используют люди, которые якобы ваши друзья или просто хорошие знакомые? -
У нас общество потребления просто теперь... Все оценивается с точки зрения платежеспособности и способности добиться каких либо материальных благ. Не буду говорить, что раньше, в период моей молодости было не так. Примерно также, но сейчас это обострилось благодаря пендосской пропаганде буржуазно-мещанского образа жизни.
Я далеко не красного цвета в своих убеждениях, но сложно ждать бескорыстия от большинства людей. Таких единицы по моим наблюдениям, но именно их и надо искать. Я нашел, мне повезло. -
Dmitrich писал : Не буду говорить, что раньше, в период моей молодости было не так. Примерно также
Такие люди действительно были всегда. Помню, меня моя свекровь учила: "Надо дружить только с нужными людьми, которые в чем-либо могут пригодиться". Она всю жизнь так жила. Я никогда этого не понимала
И что в итоге? Женщина глубоко пенсионного возраста, одинокая (Муж умер несколько лет назад), нет совершенно друзей, да и состояния она не сколотила. -
А что дружба это синоним бартерных отношений? ТС, если вы хотите кому-то помочь, то вы в первую очередь свое желание удовлетворяете. Если у вас возникают какие-то проблемы, то за вас их решать ни кто не обязан. Научитесь правильно расставлять приоритеты в жизни и будем вам счастье.
-
AlexAdmin писал :
Есть такая категория людей, которые "знают себе цену". Они если помогают другим, то всячески стараются "набить цену" своей помощи. Если же для них что-то делаешь доброе, то они стараются "сбить цену", или вовсе принять это как должное. С такими людьми просто не надо дружить. Они должны дружить с себе подобными.
ну и где таких искать, зато редисок море -
жительница формозы писала : ТС, а вас что волнует то все-таки
то что у вас один настоящий друг, а не десять
то что у вас нет компании девчонок и мальчишек, с которыми поддерживаются хорошие отношения и можно потусить
или то что вас используют люди, которые якобы ваши друзья или просто хорошие знакомые?
беспокоит, что никому не нужна дружба(((((
и еще то что я лох(((( -