где можно изготовить шестерню?
Создана: 05 Мая 2010 Срд 22:30:34.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2236
-
-
Берешь шестеренку, дубльгис и телефон. Набираешь в поиске "металлоизделия" и обзваниваешь. Из тех кто возьмется выбираешь кто больше нравится (ближе, дешевле и т.д.) встанет, я думаю максимум в рубля полтора, и то если шестерня сильно мудреная. Взять кстати лучше шестеренку целую (со второй двери например), чтоб токарю проще было размеры снять.
-
RulevoY писал : Берешь шестеренку, дубльгис и телефон. Набираешь в поиске "металлоизделия" и обзваниваешь. Из тех кто возьмется выбираешь кто больше нравится (ближе, дешевле и т.д.) встанет, я думаю максимум в рубля полтора, и то если шестерня сильно мудреная. Взять кстати лучше шестеренку целую (со второй двери например), чтоб токарю проще было размеры снять.
За полтора рубля мараться никто не будет.
И тут еще фрезеровщик нужен.Да неизвестно есть ли у него фреза с таким модулем.Шестеренка то импортная.
Я в старые времена отливал шестерни для магнитофонов из эпоксидки.Вдавливаешь исправную шестерню в пластилин-получается форма.Потом заливаешь эпоксидкой.Потом останется подправить напильником. -
-
-
-
-
там не берутся,попробую все остальные обзвонить организации( -
-
-