В Омске на Ленинградской площади размещён плакат со Сталиным
Создана: 04 Мая 2010 Втр 23:17:27.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 141, просмотров: 23065
-
В Омске с 1 мая появился плакат Сталина со словами «Победа будет за нами». Оказалось, что это инициатива местных коммунистов.
- Мы задались этим вопросом еще два месяца назад, - рассказал депутат Законодательного собрания, член партии КПРФ Андрей Алехин. – Пять рекламных агентств не согласились размещать этот плакат на своих щитах. Одни говорили, что для них это неприменимо. Другие объясняли, что у них уже нет свободных площадей.
По мнению омских коммунистов, появление портрета Сталина накануне 9 мая вполне логично. Ведь многие ветераны именно с именем Иосифа Виссарионовича связывают победу в Великой Отечественной войне. -
-
Tatyana777 писала : Есть желающие испортить открытку? Я присоединюсь. Люди из КПРФ имели право заказать подобное, я имею право сказать - Я ПРОТИВ!
Думаю. что люди из КПРФ согласовали этот плакат. А выпортенье оного врядли. так что это будет трактоваться минимум как хулиганство. Если уж вы против, то кто мешает вам собрать единомышленников, сделать другой плакат и вывесить его. Вполне адекватный ответ. -
-
Куда делись пиар-парни от кандидата Зуги, пусть разрисуют билборд своими фирменными Z
Если серьезно, все все равно, государство вспомнило о ветеранах с квартирами, когда они почти все померли, теперь пилюли Сталинские...
Министерство культуры завалило заказами муниципальные учреждения на звукозапись патриотических и военных песен, все получаем ленточки, 10го мая все забудем.....салют будет стОить как годовые расходы на помощь ветеранам.......утрирую, но не далеко от истины...... -
Отличный плакат))) Просто поражаешься, сколько в интернете либерастов, а ИРЛ - все молчат в тряпочку.
Про таких либерастов отличный ералаш есть - [внешняя ссылка]
Придёт Сталин - сразу же по портрету себе в кабинет поставите.
Либералистические правозаshitники отакуе -
-
Амонлюза писал : Тех, кому простой ленивый народ просто часто завидует, не понимая где честно заработанные миллионы, а где преступным путем?
Честно заработанных миллионов не бывает. Это аксиома.
Эх зависть-зависть =)
Такая же аксиома, как аксиома Котельникова.
А вообще миллионщики миллионщикам рознь. Но в ТОТАЛЬНОМ большинстве зарабатываются честно. -
Tatyana777 писала : Есть желающие испортить открытку? Я присоединюсь.
Ты кондом. Если не очкуешь, давай словимся. я лично тебе хлебало поломаю -
-
-