Есть ли в городе коммерческие детские садики?
Создана: 07 Мая 2010 Птн 12:13:20.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2031
-
-
-
Xoat писал : Есть. Стоимость от 10 000 в месяц.
Плюс в том, что группы маленькие, и соответственно ребенку больше внимания.
Минус - стоимость )
Адреса в 2Гис. Раздел Детские сады/ясли
о как - про 2гис я что-то не подумал.
всегда думал что частные детские сады это что-то подпольное и зажатое властями =)
спасибо -
Почему же - это большой плюс властям, поскольку не надо искать средства на формирвание фонда зарплаты воспитателей и обеспечивать местами детей, когда мест просто нет - это просто геморрой. Один частный садик знаю, точнее не весь садик, там группа-одна-две не помню, на Серова.
-
dimka.yermol писал : Почему же - это большой плюс властям, поскольку не надо искать средства на формирвание фонда зарплаты воспитателей и обеспечивать местами детей, когда мест просто нет - это просто геморрой. Один частный садик знаю, точнее не весь садик, там группа-одна-две не помню, на Серова.
Ой подскажите пожалуйста координаты! Он мне территориально наиболее удобен =) -
-
dimka.yermol писал :
Вот если не ошибаюсь, это Монтессори. Всеволода Иванова, 9. Но могу и ошибаться. Вечером только смогу узнать точно все.
Монтессори это развивающие группы на 1.5 часа в день.
немного не то -
-
Работал я в районе Сибзавода. Бывало во время обеда схожу на набережную. И иногда прохожу мимо двух детских садиков. Так вот,
в первом на территории идеальный порядок. Специально оборудованные площадки. Детки с воспитателями играют в интересные игры на площадках (расставлены на прорезиненной площадке разные надувные препятствия и они там бегают). Иногда даже все катаются на четырёхколёсных велосипедах.
Далее прохожу второй детский садик, расположенный как раз по соседству с первым. Там обычные неубранные площадки. Пусто на площадках (в плане инвентаря), стоят только стандартные веранды. Гуляют детки кучей и слышу как воспитательница орёт на кого-то: "КУДА ПОШЁЛ!!!! Я СКАЗАЛА ТУДА НЕ ХОДИТЬ!!!! А вы что куртки сюда бросили, Я ЖЕ СКАЗАЛА туда положите". Ну мне в общем реально противно стало от такого воспитания. Наверное он просто бесплатный (если такие бывают). Я бы туда не отправил, даже если бы они наоборот деньги платили.
И я подумал, что своих бы детей я сто пудово доверил бы только первому садику.
Если интересно, то я посмотрел адрес по 2gis. У первого садика адрес
ул. Кемеровская 6а. -