Ищу поставщиков сувенирной и эзотерической продукции.
Создана: 10 Мая 2010 Пон 17:29:37.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 3970
-
-
-
-
-
-
да, посмотрел так называется. в 2гисе есть -
А где ищете?И кого:продавцов или мастеров?Если продавцов- один оптовый магазин:"Лагуна "на левом берегу,остановка "Таксопарк "(а, в основном,всё везут в Новосиб).Если мастеров - все собираются на 2 выставках:"Агроомск " и "Флора "в конце июля(наглядно).Оптом за деньги,- скажу координаты,если за так - езжайте в Новосибирск.Эзотерика?- А Вы в теме,или вслепую торгуете? Я делаю талисманы:славянские,рунные.Могу заказать свистки,декоративные вазочки и тд.Адрес:omras@mail.ru//,на Skype login:omkrass[/b]
-
Solover001 писал : А Вы в теме,или вслепую торгуете? Я делаю талисманы:славянские,рунные.Могу заказать свистки,декоративные вазочки и тд.Адрес:omras@mail.ru//,на Skype login:omkrass[/b]
а благовония , китайские и индийские талисманы есть? в теме, просто поставщиков по нормальным ценам днём с огнём не сыскать. А те кто уже торгует, не рассказывают где взяли -
Rinushechka писала :
а благовония , китайские и индийские талисманы есть? в теме, просто поставщиков по нормальным ценам днём с огнём не сыскать. А те кто уже торгует, не рассказывают где взяли
Есть благовония. Написал в ICQ. -
Я керамист-эзотерик. Делаю Руны Имён - эксклюзив+ славянские талисманы. Если что - звони:8-960-9898-016. Зовут Сергей. "На реализацию' не сдаю и никто в Омске - дураки живут в другом городе.Rinushechka писала : Ищу поставщиков сувенирной и эзотерической продукции. Чтобы оптом и недорого. Никак не могу отыскать в Омске. Звоните 8-961-8822-040 -
Здравствуйте.Я живу в Израиле и занимаюсь распространением сувенирной продукции из Иерусалима.Мои цены вне конкуренции и доставку я осуществляю за свой счёт.Есть некоторые товары,которые уходят влёт(это правда).Но мне нужна реклама в России или постоянные партнёры по заказу моей продукции.Мои товары можно посмотреть здесь [внешняя ссылка] можете поискать подобные товары в инете и сравнить цены с моими(учитывая доставку авиапочтой за мой счёт) Буду рад взаимовыгодному сотрудничеству.Эльдар. мой тел.в Израиле (972)547832374 skype имя: malshik2Rinushechka писала : Ищу поставщиков сувенирной и эзотерической продукции. Чтобы оптом и недорого. Никак не могу отыскать в Омске. Звоните 8-961-8822-040 -