Ищу котика шотландского для своей кошки!
Создана: 15 Мая 2010 Суб 14:25:38.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1297
-
Здравствуйте! Ищу шотландского вислоухого для своей кисы! Расцетка "черепашка", шотландская вислоухая. Нужен котик-шотландец не вислоухий для спаривания. Если кто сможет дать совет какой нужен котик, буду очень благодарна! Рассмотрю все варианты!
Фотографии:
или вконтакте: [внешняя ссылка]
Пишите сюда или вконтакте -
-
-
Вострикова Светлана писала : У Вас такая киска приятная, яркая черепашка. Ну потрудитесь хоть что то почитать.
Она шотландская вислоухая, скоттиш фолд, британских вислоухих НЕ БЫВАЕТ!!!! И британский котик вашей кошке НЕ ПОДОЙДЕТ!!!
Она с документами, или нет?
Спасибо Вам за ответ! Моя кошечка без документов. С документам уж слишком дорого было( Покупала я ее на выставке в Континенте в прошлом году. Мне женщина, которая ее продавала дала свой тел, а я потеряла и теперь не знаю что делать. Но мне говорили, что это британочка. Хотя мы в этом до последнего сомневались.
Могли бы вы что-нибудь нам посоветовать, а то мы хотим, чтобы кошечка хоть раз в жизни родила? -
-
Вострикова Светлана писала : Вы мне завтра позвоните около обеда, поговорим с Вами.
75 96 14
8 908 311 46 31
Светлана.
Спасибо Вам! Я позвоню) -
-
Миленькая кошечка. Только документы, как мне кажется, глядя на фото, ей не нужны. Вероятно потому без них и была продана.