Чёрный и Белый список работодателей Омска
Создана: 21 Февраля 2006 Втр 16:17:09.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 1404, просмотров: 1873573
-
-
-
-
-
и знает кто-нибудь о новом сетевомпректе,(офис между атлантидой и каскадом)смысл в том что ты покупаешь стартовый пакет за 145 долларов и получаешь доступ к какимто там всевозможным образовательным программам,типа послушала запись и узнала английский язык....еще приводишь людей и дальше уже как сетевой....Вспомнила,они себя называют"в потоке" Маркса 18,1 каб 209 кажеться....
-
-
-
-
Обходите стороной Сибирский Торговый Дом, что по адресу 25 лет Октября,32 (они же ИП Федощенко О.В., ИП Антонюк Е.В).
Там директор Назаров А.Н - омерзительный типчик, кидает всех с з/п, зп черная, сама там работала - знаю...Бог его накажет за все его поступки, оттуда еще ни один человек нормально не уволился...Либо без з/п и со скандалом, либо через суд...Я ВЫЙГРАЛА СУД!!!Да здравствует справедливость!!! -
sanat666666 писал : привет а что скажите о дизайн студии "Акцент"
Шарага. Платят мало, хотя прибыль с клиентов отжимают по полной. Руководители - муж с женой. Управленцы х?вые, пытаются придумывать правила, которые не работают, поскольку рассчитаны на рабов. Могут долго мурыжить с официальным трудоустройством - ваши документы пролежат у них несколько месяцов, а трудоустроены вы не будете.
Оговоренную сумму зарплаты при трудоустройстве уменьшают на величину социальных налогов, хотя изначально вам никто этого не сообщит. И в целом - много пустых обещаний.
ps: хотя, ничто не вечно под луной. Может что-то изменилось. -
Есть такая контора Butik55.ru.
Сделали заказ на трафарет размер А3.
Была оговорена одна стоимость.
Далее я уточнил, какого размера его делать, ибо они захотели большего размера. Оговорили стоимость. По телефону Павел был согласен на мои условия. В итоге я получил меньше чем договаривались. Они просто не заплатили за работу. Точнее заплатили, но не в том объёме как договаривались. Не советую связываться с ними.
Спасибо.
PS: Павел тут ни при чём, он занимается техническим обеспечением.
рекламой занимается Михаил, лично с которым я и встречался. -
XO4Y\_}I{PATb писал: Есть такая контора Butik55.ru.
Сделали заказ на трафарет размер А3.
Была оговорена одна стоимость.
Далее я уточнил, какого размера его делать, ибо они захотели большего размера. Оговорили стоимость. По телефону Павел был согласен на мои условия. В итоге я получил меньше чем договаривались. Он просто не заплатил за работу. Точнее заплатил, но не в том объёме как договаривались. Не советую связываться с ними.
Спасибо.
Т.е. вы получили откат меньше, чем планировали? Обязательно нужно связаться с [внешняя ссылка] и все разузнать поподробнее... -
Mikael72 писал : Т.е. вы получили откат меньше, чем планировали? Обязательно нужно связаться с [внешняя ссылка] и все разузнать поподробнее...
Да) я встречался именно с главным человеком по рекламе =) и так он и сделал) Это "бизнес" =) -
Откаты, это не бизнес. Откаты, это воровство.
Да вы вор, батенька. -
Работа на дому.
Заключается она вот в чем:
Мы высылаем вам отсканированые тексты в формате jpeg, а вы переносите текст с картинки в microsoft word. По завершении работы - вы отсылаете нам весь материал, а мы переводим вам деньги за проделанную вами работу.
Выглядит это примерно так:
1. мы заключаем с вами договор.
2. если вас устраивают все условия - вы высылаете желаемые объем работы, который вы можете делать.
3. Мы отсылаем вам часть работ в формате jpeg.
4. в указанный срок вы выполняете работу и отсылаете нам.
5. мы принимаем вашу работу и высылаем вам деньги.
Ваше местонахождение для нас не важно. Вы можете быть в Хабаровске или Омске, Якутске или Надыме. Для нас главное, чтобы вы выполнили взятую вами работу.
Для заполнения анкеты и заключения договора обращайтесь по адресу электронной почты.
E-mail: shelutkov@rambler.ru