Боровое / Щучинск / Астана/ Казахстан
Создана: 13 Июля 2004 Втр 14:20:39.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 1901, просмотров: 911620
-
-
Jamma27\_85 писала :
2. где зарегистрироваться в самом Боровом? или это можно сделать только в Щучинске?
Можно в Боровом. Рядом с местным "автовокзалом" в администрации.
Jamma27\_85 писала :
3. с какой фирмой посоветуете сотрудничать? (на этот вопрос лучше в приват - чтобы не было нареканий по поводу рекламы)
Без фирмы. Сдают жильё почти все. Я в прошлом году заранее договорился на домик. Приехали, нашли нужный адрес, до хозяев недостучались. На соседней улице нашли другой постоялый двор с хорошими условиями. "У Суюндыка" интересные и относительно недорогие домики с водопроводом. Обставлены мебелью и прочей утварью советских времён. Находятся тут
Код: http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=53.090261,70.293993&spn=0.002735,0.006968&t=h&z=18
слева над длинным домом с красной пристройкой.
На велосипеде там хорошо катать. Только в прокатах одно УГ предлагают :) Я каждый год туда езжу потренироваться на недельку.
Jamma27\_85 писала :
5. правда ли, что там нет комаров и мошек? (или это ужасная ложь - что вероятнее - у воды и в зелени не может не быть живности...)
В прошлом году не было. 3 года назад в одном месте (лесок по пути на Чебачье через родник) водились.
Зависит от погоды. В принципе, она от нашей не сильно отличается. Разве что в дожди там грязь не бежит по дорогам. -
В прошлом году рублей 700. -
Prodigal Son писал :barabanshik писал ... : зачем автовокзал? есть поезд-и таможня не такая как на автобусе-и поспать можешь по человечески-и стоит летом билет плацкарт 1300 рублей
А автобусом сколь?
примерно 1000рублей. я готов даже 500 переплатить чтоб ехать в,куда более комфортном поезде-чем в этой трясучке-вонючке -
barabanshik писал : зачем автовокзал? есть поезд-и таможня не такая как на автобусе-и поспать можешь по человечески-и стоит летом билет плацкарт 1300 рублей
Поезд до Щучинска, а потом верхом на осле добираться будете? -
-
поезд ходит из омска до станции Курорт Боровое! куда еще ближе то?Леди Юлия писал(а) :barabanshik писал ... : зачем автовокзал? есть поезд-и таможня не такая как на автобусе-и поспать можешь по человечески-и стоит летом билет плацкарт 1300 рублей
Поезд до Щучинска, а потом верхом на осле добираться будете? -
Леди Юлия писал(а) :barabanshik писал ... : зачем автовокзал? есть поезд-и таможня не такая как на автобусе-и поспать можешь по человечески-и стоит летом билет плацкарт 1300 рублей
Поезд до Щучинска, а потом верхом на осле добираться будете?
От Щучинска до Борового 16 км. Маршрука 500 тнг. (примерно 100 р.) -
barabanshik писал :
поезд ходит из омска до станции Курорт Боровое! куда еще ближе то?Леди Юлия писал(а) ... :barabanshik писал ... : зачем автовокзал? есть поезд-и таможня не такая как на автобусе-и поспать можешь по человечески-и стоит летом билет плацкарт 1300 рублей
Поезд до Щучинска, а потом верхом на осле добираться будете?
Курорт-Боровое это название ж/д станции в Щучинске, в самом боровом ж/д нет (знаю т.к. жил там 8 лет) От Щучинска либо на рейсовом автобусе 30-40 минут до Борового либо на такси.(если с деньгами нет проблем) -
-
-
Ехала тут как-то одна моя знакомая по таким приятным спускам и подъёмам, ей путёвку именно в Щучинск навязали - уж лучше сразу на автобусе как белый человек в Боровое въехать.))) Щучинск - это не курортная зона, это вам как путёвку в Калачинск купить и радоваться. А из Калачинска потом до Омска ездить))
ПС регистрацию в отеле Глория делает сам администратор, всё что нужно отдаёшь и всё.
Очень хороший отель всем советую. И, главное, весёлый очень! -
Тебя ж не на пазике повезут, на автобусе ещё круче чем на машине. Едешь расслабишься там, все автобусы еврокласса комфортабельные. Ночь проспишь с перерывами на таможню и приехал. А в поезде ну даже не знаю, не особенно интересно-то.