требуется программист для создания программы.
Создана: 28 Мая 2010 Птн 14:40:17.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 2856
-
Требуется программист для создания программы ( on line поисковик авиаперелетов ).
ася 306410331
мейл aviatrevel55@mail.ru -
-
Весенее солнышко писала : Требуется программист для создания программы
Требуется работник, для работы на работе -
Bodya писал :Весенее солнышко писала ... : Требуется программист для создания программы
Требуется работник, для работы на работе
+1024
Солнушко, ты уш напиши если не деньги, то хотя бы направление работы и её объем.
Программисты они ведь бывают разные.
PS Вот например проктолог и стоматолог оба врачи, но у них абсолютно разные точки зрения. -
Весенее солнышко писала : Требуется программист для создания программы ( on line поисковик авиаперелетов ).
ася 306410331
мейл aviatrevel55@mail.ru
если как тут > [внешняя ссылка]
то будет дорого
примерно 1oo5oo
неменьше -
-
-
Весенее солнышко писала : Требуется программист для создания программы ( on line поисковик авиаперелетов ).
ася 306410331
мейл aviatrevel55@mail.ru
девушка, поищите в инете готовые разработки
есть компании которые специализируются на таких сервисах и не думаю что вам сделают что то лучше
а скорее всего вам предоставят такую же готовую разработку -
нужен примерно как на tutu.ru,
по стоимости обсуждаемо.
Вы серьёзно думаете что "ТуТу" написал один программист?
Вы хоть примерно представляете объем работы и её стоимость? -
KaraKodil писал(а) :
Вы серьёзно думаете что "ТуТу" написал один программист?
Вы хоть примерно представляете объем работы и её стоимость?
один программист напишет легко
что там мега сложного по вашему?
выборка по базе?
самое ценное что там есть, это актуальная база, вот в ней то и дело!
и вы платите не за систему поиска перелётов, а за подключение к всегда актуальной базе -
Мы с Вами наверное говорим про разные сайты , я имел ввиду tutu.ru
Мне сразу попала на глаза вывеска "онлайновый заказ билетов" и "как оплатить". У меня очень большие сомнения, что это можно сделать в одно лицо "на коленке".
anonimus писал : самое ценное что там есть, это актуальная база, вот в ней то и дело! и вы платите не за систему поиска перелётов, а за подключение к всегда актуальной базе
Если оплачена актуальная база, то проще доплатить в эту же огранизацию за готовую оболочку. Это будут копейки по сравнению со стоимостью базы. И обойдется дешевле чем нанимать программиста -
А вирусов там!
Заметил я, что одну и ту же программу либо один человек напишет и она заработает, либо 10 - но работать она не будет никогда, либо 100 и не спеша, тогда заработает. -
KaraKodil писал(а) : Если оплачена актуальная база, то проще доплатить в эту же огранизацию за готовую оболочку. Это будут копейки по сравнению со стоимостью базы. И обойдется дешевле чем нанимать программиста
ну так в общем и делают владельцы сайтов, по подбору туров, билето и бронированию гостиниц