Поехали кататься!велосипедисты,пора сгонять жирок)))
Создана: 07 Апреля 2010 Срд 14:10:45.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 720, просмотров: 139383
-
привет всем.на улицах нашего города наконец-то стало тепло и солнечно.растаял снег...все высохло...девочки оголились...ну и все такое)))
так почему бы нам в едином порыве не собраться,да и не воспользоваться дарами природы.давайте встречаться и кататься на великах.ну ведь прикольно же!!! -
-
avd173791 писал : Тоже буду вас материть!Блин,как он по такой погоде скакать то будет? Удачи.....
Йо)))) Ноутбук, двд-плёйер, велосипед, пакет полный всяк фигни от Чайного мира, ну и сертификатов тышь на 5....Короч-Классно откатали)))Да и не так уж холодно и мокро было))) Андрюх-респект)))Материл изрядно))) -
-
avd173791 писал : А результат какой????Я про место ......
Анрюш, опять ты за свое?
PapaVik писал : Йо)))) Ноутбук, двд-плёйер, велосипед, пакет полный всяк фигни от Чайного мира, ну и сертификатов тышь на 5....Короч-Классно откатали)))Да и не так уж холодно и мокро было))) Андрюх-респект)))Материл изрядно)))
Вау!!! Добытчик растет Виктор, чем победителя поздравили? Месяц может не отжиматься?))) -
avd173791 писал : Оля можно здесь не отписываться...Полина всё равно сюда не зайдет...Есть ещё как ЛС.....Просто правда интересно узнать результат!
Ребёнок прогнал третьим, Семейный заезд-тож третье место))) Оч трудно было-учавствовала велошкола из Москаленок, велы заглядение,да и детишки не год занимаются))) Да фигня-14 июня опять гонять будем))) -
avd173791 писал : Оля можно здесь не отписываться...Полина всё равно сюда не зайдет...Есть ещё как ЛС.....Просто правда интересно узнать результат!
avd173791 писал : Виктор!Ну третье место это то же место!Это же по городу? Буду его дальше материть!Удачи!!! Материть в хорошем смысле......
Договорились! Я буду материть Анрюшу (Андрей ты не прав), Андрей в свою очередь будет стараться для Виктора, так общими усилиями доругаемся до нового велосипеда -
-
Ребят, всем привет.
Хочу, очень хочу (просто мечтаю) купить велосипед, но кататься мне не с кем. Если кто может составить компанию, буду очень признательна. И обещаю. что скучно не будет. Правда кататься разучилась (последний раз каталась года4 назад), но я научусь.
Живу недалеко от континента.
Пишите сюда или в личку, а лучше вообще в аську. Мой номер 439810736.
-
-