Почему в Омске нет Lacoste?
Создана: 30 Мая 2010 Вск 21:17:11.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 8454
-
-
-
-
Да нет в Омске такого количества поклонников марки, чтобы обеспечить магазину прибыль, окупающую стоимость аренды+зарплата продавцам. Это же очевидно! Нет у нас культуры одежды. Из Х5 бмв может выйти чувак в спортивном костюме и стоптанных нечищенных ботинках! а вы о фирменном магазине Lacoste
-
Несносная Юки писал(а) : Да нет в Омске такого количества поклонников марки, чтобы обеспечить магазину прибыль, окупающую стоимость аренды+зарплата продавцам.
а я всё-таки не думаю, что всё так плохо. Если человек способен отдать за мокасины в Ecco 5 тысяч, почему он не может отдать те же деньги за обувь от Lacoste? -
Я тоже носитель марки Lacoste. Что могу сказать? Да в Континенте2 на 2м или 3ем этаже где-то захаживал и видел много вещей с крокодильчикомю. Это где-то год назад.
Через месяц полечу в Европу, могу там под заказ что-нибудь привезти с рапродажи у Lacoste, если нарвусь на такое -
Мальчишь - Кибальчиш писал : можно выписать лакосту по инету. и дешевле будет намного
Ох, боюсь я заказывать одежу-обувь по инету... Пролететь можно с размером "влегкую" (как постоянно показывает раздел "объявления"...)
зы. Несильно подвержен влиянию "брендов", однако для "Lacoste" делаю исключение. "Плюсуйте" меня тоже в клуб поклонников фирмы... -
SVA91 писал : Собственно почему в Омске нет фирменных магазинов одежды и обуви Lacoste? В Казани, Екатеринбурге они открывались в Меге, мы же как обычно остаёмся обделенные
Патамушта Лакост дорог, для нашей Пердяевки За поло 4500-5000 р., за штаны столько же выкладывать многие ли готовы ??? Кто может, поедет и купит в Мск или Европу, например...
Спроса нет, ИМХО -
-
-
-