Куда съездить с годовалым ребенком ????
Создана: 02 Июня 2010 Срд 15:27:19.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2023
-
-
zverek omsk писал(а) : А то мы никак не придумаем
Хоть куда. Мы осенью с 1,5 годовалым в Турцию полетим. Опять же экономия, то 2-х лет бесплатно -
-
-
Ванька Zvuk писал : В какое-нибудь туристическое агентство зайдите и вам скажут посоветуют предложат вариаанты.
вот так точно не стал бы делать. компетенция многих менеджеров где-то здесь уже обсуждалась. лучше по инету форумы почитать.
по теме - знакомые с ребенком едут в турцию -
Вообще, на мой взгляд, довольно странный вопрос...
Если вы готовы терпеть некоторые неудобства, связанные с тем, что кто-то из вас (из родителей)
всегда должен быть привязан к дитю, то какие проблемы? Езжайте куда душа просит...
ЗЫ. Ну единственно я бы отказался от мест, где плохо доступна медицинская помощь, т.е. вся территория бывшего СССР. -
Пожалуй, я бы сформулировал вопрос следующим образом (например):
"Вот собираемся семьей (мы с женой (нам по 25 лет) и годовалый ребенок) сеъздить в Турцию/Египет/Мальдивы/Зимбабве...
С какимы проблемами мы можем там столкнуться?
Что с собой брать обязательно, а что брать не стоит?
Сколько взять с собой денег на всякий пожарный случай?"
И т.д. -
-
-
-
-
Да бросьте вы...Какие педиаторы???? Их просто нет хороших и даже спорить об этом бессмысленно...Сын у меня...1год-Сочи, 2,3,4,5 год-Турция...Никаких проблем, только до 3 лет самому придётся с ребёнком там заниматся,а после-аниматорам кидаешь и все дела...Вот ток лучше в сентябре-не так жарко...
-