Кто должен платить в кафэ?
Создана: 25 Мая 2010 Втр 10:44:35.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 806, просмотров: 78816
-
с сожалением замечаю иждивенческие настроения среди широких масс нашего женского населения. что, по моему мнению, является признаком плохого тона. а вот в лучших домах европы и парижа хорошие девушки сами платят за себя, потому что не платят девушки легкого поведения. считается, что если человек заплатил за девушку, то может уже вести её в постель и наслаждаться её телом. лично у меня деньги водятся и я всегда могу заплатить, но неприятный осадок всегда остается, когда она даже не делает попытки открыть сумочку. я конечно, как истинный джентльмен, не дам ей платить за себя, но про себя всё замечаю.
дошло до того, что в низших слоях нашего общества даже считается доблестью развести мужчину на деньги. и потом хвастаются подружкам, как ловко я всё это сделала. ржу
пс. неужели весь мир бардак, .......................................? -
-
на что намекает Тина... ответа не найти, сродни вопросу об улыбке Джоконды. -
Мальчишь - Кибальчиш писал : с сожалением замечаю иждивенческие настроения среди широких масс нашего женского населения.
Категорически не люблю когда за меня платят, или это мой хороший друг или постоянный мужчина, в остальных случаях плачу сама. Если заведение не по карману-просто исключаю его, либо посещаю редко.
зря Вы так о девушках, то -
А вот меня вчера 3 прекрасных представительниц ОФ(оставим на всякий случай их инкогнито) сводили в Паста-Пиццу и накормили ,и напоили,и изнасиловали,и спать уложили,и спрашивали....Или я их изн
Не помню,т.к. был объешився и пьян в Хлам....Где-то я здесь ржу,а где-то нет! [/b] -
avd173791 писал : А вот меня вчера 3 прекрасных представительниц ОФ(оставим на всякий случай их инкогнито) сводили в Паста-Пиццу и накормили ,и напоили,и изнасиловали,и спать уложили,и спрашивали....Или я их изн
Не помню,т.к. был объешився и пьян в Хлам....Где-то я здесь ржу,а где-то нет! [/b]
Судя по изложению - насиловали мозг? -
avd173791 писал : А вот меня вчера 3 прекрасных представительниц ОФ(оставим на всякий случай их инкогнито) сводили в Паста-Пиццу и накормили ,и напоили,и изнасиловали,и спать уложили,и спрашивали....Или я их изн
Не помню,т.к. был объешився и пьян в Хлам....Где-то я здесь ржу,а где-то нет! [/b]
ха-ха. кто тут орал типа я плачУ-я плачУ? а оказалось нахаляву и уксус сладок. ржу.
авэдэшкина голодные тётки изнасиловали прям на крыше драмтеатра. умора! -
Мальчишь - Кибальчиш писал :
ха-ха. кто тут орал типа я плачУ-я плачУ? а оказалось нахаляву и уксус сладок. ржу.
авэдэшкина голодные тётки изнасиловали прям на крыше драмтеатра. умора!
Евгений....завидуете-завидуйте молча!