afterparty Sunvibes 2004
Создана: 28 Июля 2004 Срд 18:33:28.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 107, просмотров: 29910
-
after party sunvibes 2004 пройдёт в нк Летур 31 июля 2004 (суббота) начало в 22:00
Учасивуют:
СТАКАН
3db feat sleamey
Acos Coolkas
dj Escape
dj SpY
dj ATOM
special guest dj ТАНЯ (г.Челябинск)
а также море экстрима у входа в Летур.
Вход 100р
с флаером 50р
участникам sunvibes при наличии бэйджа бесплатно -
-
-
-
мне тоже понравилось...
драмчик слабоват.... но Таня рулит! :)
я пыталась вести себя прилично, кого обидела или ввела в заблуждение, простите заранее...
просто было круто!
до последнего трека была даже...
блин, но Летур все-таки "протекает"...
Ваньке привет! -
Не ожидал, что в мажорном Летуре мне будет так хорошо :)
старею уже видимо :)
или хз
в общем, было клево
огромное количество знакомых лиц, минимум левого народа, позитив и все прочее
отлично
правда имхо Стакан не очень подходит для подобных помещений
Стакан хорош в местах типа Алькатраза
но, тем не менее, Рябикоff молодец
не говоря уже о 3db
они жгли!
последняя их весчь + летуровский звук = разрушительный эффект (отломанная трубу на сцене)))
а Сливни, отплясывавшему под абсолютно невкусное (имхо, Таня вобще ни о чем была, Атом играл интереснее, да и Спай. хотя хз, не люблю я вобще прямой бит...) техно, позор! :)
хотя и это можно простить, потому что перед этим он просто офигенно читал под днб от Эскейпа. за это тебе, Иван, глубочайший респект.
вобщем ГУД! -
-
Ой ой ой.. Наплясалась до упаду.. )) Таня просто молодец! А как она на коне скакала.. Умора )))
2 Юлик: прости, если напугала )) Ну у меня такое настроение было хорошее.. Хоть и новосибирцев не хватало. )) Ты супер!
2 Таня (не DJ): ))) больше нечего написать ))
Опа опа опа-па и все такое )) -
ну что сказать.....славное было мероприятие! я доволен! но есть несколько НО!
1 . слишком уж пафосный ЛЕТУР для таких мероприятий! да и оррану надо инструктироать.
2. помойму пати умерла после ыступления эскейпа!(РОГЫЧ, стакан,3ДБ и СЛИВЕН-ВЫ ЛУЧШие). извините конечно все...я понимаю что иду наперекор общего мнения....но драм есть драм....а хаус это скучно и не зажигательно...покраней мере для меня!
3. ну и в конце концев звуку маловато! он не спорю хороший но его мало!
а в общем я очень даже доволен! -
Кеna писал(а) :ну что сказать.....славное было мероприятие! я доволен! но есть несколько НО!
1 . слишком уж пафосный ЛЕТУР для таких мероприятий! да и оррану надо инструктироать.
2. помойму пати умерла после ыступления эскейпа!(РОГЫЧ, стакан,3ДБ и СЛИВЕН-ВЫ ЛУЧШие). извините конечно все...я понимаю что иду наперекор общего мнения....но драм есть драм....а хаус это скучно и не зажигательно...покраней мере для меня!
3. ну и в конце концев звуку маловато! он не спорю хороший но его мало!
а в общем я очень даже доволен!
поЧТи с тобой согласен
иногда и хаус можно "послушать" -
понравилось очень! Это было как возвращение на Алтай! Особенно понравилось:
1. талоны, которые мало кто понял зачем нужны в начале. Спасибо всем тем кто развёлся когда я просила у вас талоны! Напилась сама и еще с людьми поделилась Талоны надо было давать тем кто был на санвайбс а не тем кто заходил по билетам...
2. концерт Стакана и 3дб, мы ждали этого события все 5 дней на Алтае!!! Музыка - не в моем вкусе, но энергетика была потрясающей!!!!!!
3. Эскейп - молодчина! Плясала в мохнатых тапках, а потом и босиком и в палатке потому что под такую музыку невозможно было не двигаться!
4. Акос кулкас - ваша музыка компенсирует и порванный тапок и телефон, уроненный на пол не один раз!
5. Атом шикарно зажигал на сцене! Крики "Санрайс" и "45 отборных диджеев" - просто отлично! Жаль только что никто так и не включил Лондонский дождь
6. Фотки задали потрясающее настроение! Захотелось обратно туда....
7. Получились клевые лошади и местные аборигены!
8. Охрана вела себя УНИКАЛЬНО: позволяла даже облокачиваться на сцену и стоять на проходе!!!! Я думала в Летуре такого не бывает -
-
-
Ну не плохо было в общем то....
Понравилось:
1) Куча знакомых лиц
2) Очень понравилось сидеть в палатке и слушать музыку оттуда
Хотя были и свои минусы:
1) Звук вообще не порадовал
2) очень был не доволен, что не показали самую лучшую фотографию, которую все хотели увидеть (ну вы понимаете про какую я )
3) Не хватало алтайцев, новосибирцев, барнаульцев и тд.
2 Bboost sister
Sunvibes - rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz