Билайн: проводной интернет, цифровое IP-TV
Создана: 22 Октября 2007 Пон 8:33:43.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7018, просмотров: 2800002
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Билайн-Омск - общие вопросы, вопросы по тарифам и услугам
БилайнНЭАЛ - вопросы по качеству продукта
RaMms1k
Провайдер цифрового кабельного телевидения и Интернет "Билайн"
Официальный сайт: internet.beeline.ru
Официальный твиттер
Адреса и режим работы Офисов обслуживания Билайн
Техподдержка:
Телефоны: 8-800-700-8000 (бесплатно со всех телефонов), 29-29-29, 38-00-00
Быстрый дозвон с мобильного Билайн: 0611, затем 1, 1, 0 и 3
Сайт тех.поддержки для пользователей интернета и IP-TV
Техподдержка-онлайн (режим чата)
Форма обратной связи
internet@beeline.ru
pomogite@beeline.ru
Актуальные тарифные предложения от Билайн
Текущие акции провайдера
Инструкция по настройке локальной сети
Акция для абонентов IP-TV "Аренда приставки в подарок!!!"
Акция "1000 минут в подарок"
Список пакетов IP TV с 01 сентября 2011 г.
Что нужно сделать чтобы сменить пакет ТВ
Описание ТВ-приставки
Личный кабинет для абонентов Билайн
Алгоритм истребования компенсации если был перерыв в услуге по вине провайдера
Как смотреть IPTV на компьютере
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
Alternocrazy писал : Интересную картину сейчас наблюдал у собственного подъезда. На улице у двери лежала куча пустых коробок Мостовика. Угадайте что я подумал? На каждом этаже на трубостойке мостовика теперь висит коробочка Корбины. Мостовик продался?
В моём подъезде я тоже заметил такую картину, что на стойках мостовика обосновался Билайн -
Самозахват. Тем более есть свидетельства, что были ящики Мостовика, а теперь висят ящики Билайна на тех же трубостойках. Мостовик может с претензией обратиться к Билайну, так как без разрешения Мостовика или предписания суда все это действо произошло.
ПС: Кстати район какой? -
-
in\_tema писал : Мостовик может с претензией обратиться к Билайну, так как без разрешения Мостовика или предписания суда все это действо произошло.
ПС: Кстати район какой?
Конторы-хозяйки этих трубостоев уже не существует! Или ты думаешь наставил трубостоев на чужой собственности и типерь правишь миром? Каждая компания должна платить аренду ТСЖ или ЖЭКу за то, что ее оборудование стоит в домах ... а компания Мостовик-медиа уже давно призрак! -
to6a писал : С 1 июня 2010 года «Билайн» сравнивает скорости входящего и исходящего каналов! Также повышается скорость. Стоимость ежемесячной платы не меняется.
А где такое ? Чето я ненашел такой инфы , у меня в описании тарифного плана как стоял маленький исходящий, так и стоит ! -
-
В разделе "Новости" Новость от 22 мая 2010 "Безлимитный интернет. Еще быстрее за ту же стоимость". -
ugu\_chaves писал(а) :А где такое ? Чето я ненашел такой инфы , у меня в описании тарифного плана как стоял маленький исходящий, так и стоит !
Надо самому менять тариф, в личном кабинете, автоматом не переведут!
Alternocrazy писал : А у Би есть штраф за досрочное расторжение договора?
Нет, штрафов никаких нет. Также можно приостанавливать на срок до 3 месяцев, без взимания дополнительной платы. -
kmz4911 писал :
Конторы-хозяйки этих трубостоев уже не существует! Или ты думаешь наставил трубостоев на чужой собственности и типерь правишь миром? Каждая компания должна платить аренду ТСЖ или ЖЭКу за то, что ее оборудование стоит в домах ... а компания Мостовик-медиа уже давно призрак!
Во-первых, существует как юр. лицо...
во-вторых, правят миром другие мира сего,
в-третьих, есть определенные процедуры, которые должны соблюсти ТСЖ и УК, что бы даже начать демонтировать чужие трубостойки. Кстати, оборудование там не стояло.
ПС: "Летучий голландец" тоже призраком был, а сколько шороху наводил. :) -
singleom писал :
В разделе "Новости" Новость от 22 мая 2010 "Безлимитный интернет. Еще быстрее за ту же стоимость".
Походу это коснулось всех обычных тарифов , у меня тариф как для абонента билайна 65о рэ за 7 мбит...вот походу исходящий на нем и остался без изменений :( -
in\_tema писал : Самозахват. Тем более есть свидетельства, что были ящики Мостовика, а теперь висят ящики Билайна на тех же трубостойках. Мостовик может с претензией обратиться к Билайну, так как без разрешения Мостовика или предписания суда все это действо произошло.
ПС: Кстати район какой?
по этому вопросу можно обращаться к Анисичкину С.
очень известная персона в узких кругах )) -
Alternocrazy писал : А у Би есть штраф за досрочное расторжение договора?
Нету. Все провайдеры этим грозятся, но все дела в Суде проиграны. -
-