Продам, поменяю. сдам на метал москвич 2140
Создана: 05 Июня 2010 Суб 19:58:38.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 3588
-
москвич 2140 1982 года выпуска. на ходу. даже можно сказать в нормальном таком состоянии. мотор хорошо работает. один хозяин мой дедушка. цвет белый завтра сделаю фото.
имеются все документы. техосмотр итд.
в общем надо мне его продать если с документами то надо ехать в полтавский район и снимать с учета. если так то снимаю номера и делайте что хотите. могу просто сдать на метал.
возможен обмен на сотовый телефон ноутбук желательно нокиа возможна моя доплата.
повторю еще раз москвич нормально работает. кап ремонта небыло. ни разу не попадали в аварии обращались бережно. просто уже старый.
денег хотелось бы 7-8 тыс рублей, предлагайте рассмотрю любые варианты
тел 89081118765 аська 482325787
-
-
-
просто есть раздолбаные и и битые а тут не битый . ржавчина конечно есть на порогах кажется но прям так что аж вообще нет. и реально на ходу. маскарадом пользовались только что бы в деревню ездить и все . и хозяин 1 думаю это хоть что то значит. в районе такая машина само то. кап ремонта не было меняли только кольца кажется и все генератор там чет делали короче по мелочиИнженер писал : Пардон за офф-топ. Сейчас читал в тырнете про этот москвич. Так вот, в 1982 году он стоил 7500 рублей Классика в цене не падает!)))) -
серега777 писал :
если с документами то надо ехать в полтавский район и снимать с учета. если так то снимаю номера и делайте что хотите. могу просто сдать на метал.
денег хотелось бы 7-8 тыс рублей, предлагайте рассмотрю любые варианты
тел 89081118765 аська 482325787
...а разве щас надо ехатькуда-либо? вроде же упростили процедуру? -