Че лучше купить? SGH-X600 или SonyEr-t610?
Создана: 03 Августа 2004 Втр 1:04:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2436
-
-
мне кажется, самсунг лучше Т610...
например, сравни камеру, которая тебе, как я понял, важна:
в Х600 разрешение - 640x480, а в Эрике Т610 - 288х352....
в Самсунге памяти 8 Мб, а в Т610 2 Мб...
+ в самсунге вспышка...
ещё взгляни на обзоры:
Х600
Т610
ещё рекомендую посмотреть обзор Т630, в нем камера вроде получше, чем в Т610, но все равно Х600 не обгоняет... -
[see писал(а):mann'"].........................ещё рекомендую посмотреть обзор Т630, в нем камера вроде получше, чем в Т610, но все равно Х600 не обгоняет...
Че с дуба рухнул у гнусмуса тока памяти больше а так полное гивно. Антена какаято торчит несуразная, Bluetooth - нету, есть IR и то по нему не все передается и принимается(задолбаешся передавать например фотку с одного телефона на другой вернеее в нем даже нет такого), дисплей STN 128x128 против 128х160 TFT - SE630. Да и вообче гнусмусы не когда не делали телефоны богатые коммуникационными возможностями.
Короче бери 630 тока черный. -
-
Мож я конечно и могу не прав но только не сейчас...
камеру лучше отдельно взять
то что в мобилах идет такой извиняюсь за выражение "ФУФЕЛ"
камеры это Olympus, Canon, Nikon, Lumix
а Гнусмас это так пародия на камеру!!!
камера в телефоне это только понты а не камера
так чего там выбирать
ну уж если выбирать между 2-мя этими индивидумами отдаю предпочтение Самсунгу (сам себе удивляюсь)
есть одно удобное в камере: удобное вращение объектива
но есть и НО в телефоне
нет возможности скачанные мелодии поставить на определенного абонента
накой такое гно нужно .....
бери один телефон в левуб руку другой в правую и то что лучше лежать будет, то и бери !!! -
-
M1ke~Larry писал(а):to Pert
Видишь ли уважаемый. Просто нынче уже последние модели сотовых телефонов без камеры просто не выпускают, так что кто бы что не говорил,а хочешь не хочешь в нем камера будет, если конечно модель не древняя. )
а ни кто и не спорит ...
просто выбирать телефон из-за камеры помоему
всё равно, что выбирать автомобиль по магнитоле ....
да это хороший и не мало важный наворот, но при выборе аппарата главную роль должна играть функциональность самого аппарата
а камера лишь приятный довесок к ней
ладно, о вкусах не с порят
выбирайте телефоны хоть по цвету кнопок