Хорошой психотерапевт, посоветуйте
Создана: 14 Апреля 2010 Срд 12:33:10.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 158, просмотров: 200936
-
-
anonimus писал :
мне кажется, что я вас знаю, но не лично. а через людей
кстати, есть вопрос, вы часто гуляете с подружкой у которой как будто такие же проблемы как у вас?
я думаю, вы ошибаетесь. -
Гостья с севера писала :Олипс писала ... :Гостья с севера писала ... : Вот как раз на левом берегу ведут приемы женщины-психотерапевты. На их сеансы расслабляющие не только больные, но и многие работники в белых халатах ходят!
А если поподробней, где, как попасть на прием?
Перелета 7/1, здание бывшего общежития. Телефон не знаю, в Гисе его нет. Но можно сразу же в регистратуру, там отправят куда надо.
Я звонила в регистратуру мне сказали, что у них вообще нет психотерапевтического отделения... -
-
-
-
CaNaBiS писал : Друзья кто нибудь обращался к психотерапевтам с паническими атаками? НУжен совет, к кому в нашем городе можно обратиться с данной проблемой?
Была такая проблема. 89514045674 Евгений. Психотерапевт. Позвоните, если телефон отключен, то он скоро будет в городе. Он мне помог решить проблему панических атак. -
-
[quote="Keen-lady"]Торик-моторик писала : Советую сходить к Белобородовой Елене Андреевне - кандидат медицинских наук, доцент кафедры практической психологии, консультант-психогенетик, психотерапевт. Сама ходила по совету знакомой и не пожалела. С ребенком были проблемы, помогло. Сеанс стоит 700 рублей, нам потребовалось только два раза сходить.
разве двух раз может хватить, если например хочешь разобраться в сбе, в своих отношениях с мужчинами? -
[quote="Keen-lady"]Торик-моторик писала : Советую сходить к Белобородовой Елене Андреевне - кандидат медицинских наук, доцент кафедры практической психологии, консультант-психогенетик, психотерапевт. Сама ходила по совету знакомой и не пожалела. С ребенком были проблемы, помогло. Сеанс стоит 700 рублей, нам потребовалось только два раза сходить.
разве двух раз может хватить, если например хочешь разобраться в сбе, в своих отношениях с мужчинами? -