Диалог Путина с Юрием Шевчуком (убойное видео)
Создана: 02 Июня 2010 Срд 22:17:50.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 162, просмотров: 29061
-
Шевчук задает те вопросы, которые на моей памяти никто не задавал Путину на камеру (про князей, народ, мусоров, шахтеров ....). Надеюсь Юрий благополучно переживет последствия "интервью",уже больше 200.000 просмотров, хотя видео за 29 мая.
[внешняя ссылка] -
-
Жалоба в милицию – часть Стратегии-31
Активисты оппозиционных движений, правозащитники и рядовые граждане подали коллективную жалобу на действия милиции во время разгона несанкционированного митинга в Москве 31-го мая. Во время акции протеста в защиту 31-й статьи Конституции, в которой говорится о свободе собраний, было задержано около 150 человек, десятки людей были избиты сотрудниками милиции и ОМОНом.
[внешняя ссылка] -
-
malchish - plohish писал(а) :
Гражданские активисты – о власти и о тех, кто с ней не согласен...
[внешняя ссылка]
А сами-то придёте? -
-
-
Не судите по себе. -
-
=Kolchaks= писал(а) : Придешь?
Если будет митинг, то да. -
-
=Kolchaks= писал(а) : ... Я себе не представляю, например, чтобы протестовавшие против ввода войск в ЧССР стали бы дожидаться организованного митинга.
Смотря где. Где-нибудь в Риме - вполне, думаю, могли дожидаться. В Москве на Красную площадь вышли люди отчаявшиеся. -
malchish - plohish писал(а) :
Смотря где. Где-нибудь в Риме - вполне, думаю, могли дожидаться. В Москве на Красную площадь вышли люди отчаявшиеся.
отчаявшиеся от чего? ржу.
западным спецслужбам надо как-то отрабатывать деньги, вот и тащут этих калек несчастных на митинги. потом раздуть этот факт в сми и отчитаться. отработанная тактика, ничего нового. главное раскачать лодку. так союз развалили, и сейчас вдруг прокатит. войну против россии никто не отменял. -